請推薦3500元以下的3件式喇叭...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

請推薦3500元以下的3件式喇叭...

文章 oScARSr »

因為我家不大,預算不多,也沒有多聲道的要求...

所以請大家推薦3500元以下的3件式喇叭...

不一定要強調重低音的,
但音質不能太差...

謝謝。

P.S.
我爬過文,但都找不到......

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

多存一千買621吧,比起3千左右的XA3021和2100,我覺得相當值得.. :)
JLurker
初學者
聯繫:

文章 JLurker »

LouisChen 寫:多存一千買621吧,比起3千左右的XA3021和2100,我覺得相當值得.. :)
相信自己的預算!!
別聽Louis大大的阿....

我已經被他勸敗2100了!!
我現在桌前是2100,背後是AMC+Wharfxxxxx喇叭....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

xa3021不錯幽
pigpigpig
神人

Re: 請推薦3500元以下的3件式喇叭...

文章 pigpigpig »

oScARSr 寫:所以請大家推薦3500元以下的3件式喇叭...
不一定要強調重低音的,
但音質不能太差...
這個條件下,那當然是XA3021啦! :o
不過前提是你能接受它的外型! :lol:
Mechaome
神人

Re: 請推薦3500元以下的3件式喇叭...

文章 Mechaome »

oScARSr 寫:因為我家不大,預算不多,也沒有多聲道的要求...

所以請大家推薦3500元以下的3件式喇叭...

不一定要強調重低音的,
但音質不能太差...

謝謝。

P.S.
我爬過文,但都找不到......
'

Boston MicroMedia,不強調低音震撼力的話,可以考慮這一組,價位應該在3500元左右.
e60m5
大師

文章 e60m5 »

2100不錯.....高頻清晰.....3021重低音應該蠻有震撼力的....跟2100比應該聲音厚度會多
一點......621是一組不錯的喇叭......該有的都有.....重低音真的很棒.....不過有點箱音......
跟2100比起來呢.....聲音清晰度就差了一點....不過整體比起來621算是蠻全方位的喇叭...
價錢應該要4700吧.....所以你要多存一點錢....
znew1219
初學者

文章 znew1219 »

MidiLand S2-4030 這款也不錯
NT$2500左右
滿符合原作者要求 :)
重低音不會過猛
音質在同價位我覺得很不錯
很適合聽音樂
不知大家認為如何呢?

PS: to oScARSr
可以去文件說明區看看喔
有很多專業評比
e60m5
大師

文章 e60m5 »

MidiLand S2-4030 不錯....聲音平衡度不錯....衛星喇叭清晰....
不過就是重低音.....不夠猛.....你可以看站上的改裝.....MidiLand
這一時期的產品真的很棒.......S2-4100就是一代名器阿.....
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

e60m5 寫:2100不錯.....高頻清晰.....3021重低音應該蠻有震撼力的....跟2100比應該聲音厚度會多
一點......621是一組不錯的喇叭......該有的都有.....重低音真的很棒.....不過有點箱音......
跟2100比起來呢.....聲音清晰度就差了一點....不過整體比起來621算是蠻全方位的喇叭...
價錢應該要4700吧.....所以你要多存一點錢....
與其說2100聲音清晰,不如說中頻凹陷.. :roll:
回覆文章