今天買了altec lansing621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bigwa
初學者

今天買了altec lansing621

文章 bigwa »

首先很感謝各位大大
小弟對音響全無認識
之前是用過一個OZAKI2.1..什麼"座"的用了幾年
最近想買一套新的
無意之間發現這個討論區
看了很多交章的討論
小弟本是想買altec lansing2100
後來參考很多討論後改買621
還記得之前的討論某大大曾說:"你會愛上它"
今天買了...的確跟"o suck"的差很多
可惜的是我的房很小
低音音箱不可能放在地上
現在是放在滑鼠旁而且@@
不知道閣位大大有什麼意見可以給小弟如何放
LouisChen
大師

Re: 今天買了altec lansing621

文章 LouisChen »

bigwa 寫:首先很感謝各位大大
小弟對音響全無認識
最近想買一套新的
無意之間發現這個討論區
看了很多交章的討論
可惜的是我的房很小
低音音箱不可能放在地上
地上隨便放也比放在桌上好...個人覺得.. :)
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

小弟對音響全無認識
最近想買一套新的
無意之間發現這個討論區
看了很多交章的討論
可惜的是我的房很小
低音音箱不可能放在地上
曾聽過一句話..空間7分.音響3分
如果你的空間不適合的話.音響再好也沒用.
還是設法在空間裡想一下辦法會比較實際.整理一下吧^ ^
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

LouisChen 寫:
小弟對音響全無認識
最近想買一套新的
無意之間發現這個討論區
看了很多交章的討論
可惜的是我的房很小
低音音箱不可能放在地上
地上隨便放也比放在桌上好...個人覺得.. :)
我也是勸你擺地上比較適當
dancedwind
初學者

文章 dancedwind »

大家都說621低音飽滿...
可是我放都覺得低音很虛...
沒啥力又小小聲.
原本以為是音效卡的問題..
可是換player之後還是依樣呢..
是喇叭壞掉嗎?
我低音都切到最高了居然還是SOSO..
我個人不是喜歡OZAKI那種著重低音的人
可是我這組低音真的也太....
中高音部分的確很滿意..
可是低音卻沒當初預期的那麼好.
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

621的低音會不夠重嗎?
我都只開1/6 說
大約是十二點鐘方向
以我的房間我就覺得受不了了
不知道你所謂低音很虛是指?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dancedwind 寫:大家都說621低音飽滿...
可是我放都覺得低音很虛...
沒啥力又小小聲.
原本以為是音效卡的問題..
可是換player之後還是依樣呢..
是喇叭壞掉嗎?
我低音都切到最高了居然還是SOSO..
我個人不是喜歡OZAKI那種著重低音的人
可是我這組低音真的也太....
中高音部分的確很滿意..
可是低音卻沒當初預期的那麼好.
可能你的空間太大了吧!!
ss903328
初學者
文章 ss903328 »

地板材質也有關係吧
之前放在木板上
聲音感覺小很多
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

把重低音開到最大,然後放到桌子底下吧!保證不會覺得虛! :D
dancedwind
初學者

文章 dancedwind »

六分之一??
天阿..那我那台可以扛去種了!!

不是右轉到底嗎?
我房間大概三坪而已..
不可能是空間的問題吧!?

嗯..很虛..真難講.就是聽歌我都低音切到底了..
可是低音好像不到一半的實力.
依照各位的評價..
621切到底應該是要翻屋頂.
隔壁打110受不了了那種吧(有點誇張..反正就是很強就是了)

喔對..我之前放過一八一二..大砲也沒啥震撼力
線也換過了...恨阿!!
回覆文章