PM5.1 mw550 z680 請大家投個票

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

PM5.1 mw550 z680 請大家投個票

文章 20001 »

希望 有聽過 這3組喇叭的 大大
來投個票 說說優缺點
給在不知選哪組的人意見
包括小弟我
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

看 DVD : z680 :tup:
knift
神人

Re: PM5.1 mw550 z680 請大家投個票

文章 knift »

20001 寫:希望 有聽過 這3組喇叭的 大大
來投個票 說說優缺點
給在不知選哪組的人意見
包括小弟我
我前一陣子才買了mw650,說實在的,這幾組的討論已經夠多了,
每個人的需求都不一樣,沒什麼好投票的吧…
去聽聽看,或是看自己對解碼器的需求才是真的。
THG那邊也有評測、extreme那邊也有…可以參考看看
jamesbond_z8
神人

Re: PM5.1 mw550 z680 請大家投個票

文章 jamesbond_z8 »

z680-電腦喇叭的ALL IN ONE機種,音質除掉重低音之外都在水準以上
PM5.1-音質不錯的喇叭,重低音超沉的,但是高音就因人而異
MW550-沒聽過,聽過的人發表吧!!
willber
初學者

文章 willber »

呵呵!我投ada885一票~~~~~~~sorry..........我來亂的~~
不過我會投pm5.1一票喔!沒有理由,就是喜歡它的聲音~~~
我的配備:

音效卡:Creative Audigy2

喇叭:ADA885+(kENWOOD中置喇叭+SEQ-520迷你擴大機)

配備不算頂尖,但音樂及電影的表現都令我感到非常暢快,喇叭是買給自己聽的,自己喜歡最重要~共勉之
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我投GW S750一票...啥?怎麼沒有? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ivOry
神人

文章 ivOry »

PM5.1一票...PM5.1的音場,MW550的臨場感,Z680的C/P值,各有所長..但總體而言,三組都是有著不錯水準的劇院啦...看片子都夠了啦...個人偏好ProMedia5.1
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

投PM5.1一票
不過是投小弟自己亂搞的PM5.1:D
唉~投資的C/P值奇低了 :cry:
頭像
ach
神人

文章 ach »

我..我....我也投PM5.1~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

ach兄還沒棄守PM5.1呀 :D
當初版上許多的user
都已經轉跳入AV或Hi-Fi的世界了
你現在是怎麼對待它呀 ?_?
還是走數位輸出給 Marantz-DP870
或者是有其他的玩法了
回覆文章