有關安裝創新Creative A /A2 /A2 ZS FOR EAX4 的驅動新增"新控制台擴充"中文化下載

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
up0501
大師

有關安裝創新Creative A /A2 /A2 ZS FOR EAX4 的驅動新增"?

文章 up0501 »

有關安裝創新Creative A /A2 /A2 ZS FOR EAX4 的驅動新增"新控制台擴充"中文化下載
圖檔

http://file2.mydrivers.com/up/eax.rar
下載後解壓縮 把裡面三支文檔 copy x:\WINDOWS\system32
即可出現上列圖...而這個界面很方便設定,,所以特別提供給網友們使用
***此中文化只修改繁體系統***
plany
初學者

文章 plany »

謝謝囉~~
終於看的到中文了T_T
期待UP大大的新驅動程式喔!!

順便問一下~~
Audigy要怎麼勾選"啟用Dolby Digital EX"
我記得之前用.383的驅動程式可以勾選!!
換成441就不行了??
schumacher
初學者

文章 schumacher »

請問需要特別安裝哪一版的driver呢
我的卡是a1..
目前使用的driver是創巨網頁上最新的那一版
不知道是不是需要特別的驅動 加上這個控制台才能開啟
plany
初學者

文章 plany »

schumacher 寫:請問需要特別安裝哪一版的driver呢
我的卡是a1..
目前使用的driver是創巨網頁上最新的那一版
不知道是不是需要特別的驅動 加上這個控制台才能開啟
在這裡^^"
C:\Program Files\Creative\SBAudigy\Program\WDM\COMMON
yi2002
初學者

文章 yi2002 »

UP大大的一定要支持。
谢谢,我已经在驱动之家上下载了。
回覆文章