對aego2有一個很瘋狂的想法!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MOLT
初學者

對aego2有一個很瘋狂的想法!

文章 MOLT »

倘若我買兩組aego2以及一對edge來接6.2的話,效果不知道會怎樣說!之前看到大大們發現621+641的低音會不協調,我想兩顆相同的低音應該就沒問題了吧!該擔心的我想應該不是協不協調的問題,而是會被炸翻 阿[XD]!!不知道這樣的組合看電影與聽音樂有沒有比buck的v2家庭劇院好?好奇中.... :roll:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉...為何要拿BUCK來比啊?:-.-:

這樣的價錢都4萬初了,要組多聲道喇叭,何不考慮整體性好一點的?

這個圖檔

和這個圖檔

既實用,好看,聲音整體性也好,何必去想一些五四三的呢?:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:唉...為何要拿BUCK來比啊?:-.-:

這樣的價錢都4萬初了,要組多聲道喇叭,何不考慮整體性好一點的?

這個圖檔

和這個圖檔

既實用,好看,聲音整體性也好,何必去想一些五四三的呢?:P
請問這兩組各是多少錢阿???還有哪裡有在賣咧??
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

直接買Aego P5就好了吧~
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
KD
神人

文章 KD »

一套Aego2含運費不到一百鎊啊~~ [XD]
MOLT
初學者

文章 MOLT »

KD 寫:一套Aego2含運費不到一百鎊啊~~ [XD]
kd大 被你發現我的陰謀了.... :P

倘若團購價能以10k買到 那麼兩組加兩顆edge也才26k(若5.2更只要23k)

再加上一張ag2 zs的話 30k左右能搞定6.2聲道 不需要再接任何的擴大機(aego本身有中置輸出)

倘若aego5看電影的低頻不太夠 兩顆的話我想應開就可以炸翻天了吧!

可惜錢不夠 只能買一顆 到時跟室友商量看看借來接過過乾癮吧 :lol:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

那還不如去找三套Sirocco Pro...(爆逃)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
recompress
神人

文章 recompress »

若是兩組Aego2,空間又沒有個八坪十坪的話,真的,絕對會炸翻...

我也覺得M魔的建議較實際。
ted
初學者

文章 ted »

我找了一下澳洲也有賣Aego2 and Aego P5
但是有點小貴 Aego2 折台幣$10000
不知道值不值得入手 不知道有沒有大大知道
香港有沒有賣呢 說不定不貴呢
天地
神人

文章 天地 »

100鎊是多少nt啊?