請問一下各位用彩虹小精靈的大大

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KFS
大師

請問一下各位用彩虹小精靈的大大

文章 KFS »

你們覺得他最主要的缺點是什麼(最無法忍受的)
我想聽聽各位大大的意見
看看是否在我可接受範圍內
因為我覺得我的msi只有128有點不太夠用 :-.-:
正在考慮再敗一隻小精靈
煩請各位大大不吝指教 [b02]
謝謝
kcyang
大師

Re: 請問一下各位用彩虹小精靈的大大

文章 kcyang »

KFS 寫:你們覺得他最主要的缺點是什麼(最無法忍受的)
我想聽聽各位大大的意見
看看是否在我可接受範圍內
因為我覺得我的msi只有128有點不太夠用 :-.-:
正在考慮再敗一隻小精靈
煩請各位大大不吝指教 [b02]
謝謝
我覺得目前(版本修正後)已符合我的需求,找不出是我無法忍受的,(可能是我神經比較大條),不過,她絕對還有可以進步的空間。
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

我個人認為是
1. 外型 . 材質 (工業設計需要加強!)
2. 需要外接 USB 連接線, and 只有提供 USB 1.1
3. 選單是否可以中文化 (我覺得應該可行)
Power by FreeBSD
小咪
大師

文章 小咪 »

我也覺得以我目前的需要,都大致OK了.
也很滿意二代的服務!
tommylove911
初學者

文章 tommylove911 »

我覺得工業設計吧,認同sar說法
KFS
大師

文章 KFS »

介面都沒有什麼問題??
選單是英文沒差啦!看來看去就那幾個字
那我要開始籌錢了
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

有關兩者的差異說明比較,原則上六個重點,其他我們不在多訴
一、原直接錄音MP3格式的聲量多35%以上
二、FM的模組選用非常好的機板,收訊強很多
三、免驅動98以上和可以支援MAC10的電腦和直接可套用長檔名。
四、躁訊比比原來的更好平均95,這已是專業水準,約等於原音。
五、語言的選項在機器上就可操作,不需上網升級更改。
六、在抑制干擾源的控制大幅改進,低播放音量時不受其他干擾。

這是之前看到有人去問彩虹小精靈跟七彩小精靈的差別,公司的回答。
我用彩虹小精靈起來錄音效果真的很棒,但有一些小功能的缺點是看到各位前輩大大說的我才知道,可是二代又很快速的就解決了,現在用的很順手,比我同學用的七彩更好,哈~總算沒買錯~~一句話"讚"
快速的資訊,暢快我的人生
回覆文章