請問Aego P5 值得買嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
darren1113
初學者

請問Aego P5 值得買嗎

文章 darren1113 »

:lol: 你好

我剛好住在英國
又剛好看到有人在討論Aego P5
於是我有一點心動想買 :D
我考慮把他寄回台灣

但是 不知跟PM 5.1 & MW 550 & Z680 比較起來何 ?_?

我是知道Aego P5 只有125W, 比起上面的,好像小了點 :eek:

各位覺得呢
謝謝
jamesbond_z8
神人

Re: 請問Aego P5 值得買嗎

文章 jamesbond_z8 »

darren1113 寫::lol: 你好

我剛好住在英國
又剛好看到有人在討論Aego P5
於是我有一點心動想買 :D
我考慮把他寄回台灣

但是 不知跟PM 5.1 & MW 550 & Z680 比較起來何 ?_?

我是知道Aego P5 只有125W, 比起上面的,好像小了點 :eek:

各位覺得呢
謝謝
其實瓦數不是絕對,其實上述的喇叭的瓦數有些是灌水的,聲音的表現才是真正的重點
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

規格是購買上的一個參考指標
但是千萬不要迷信規格 :D
你有聽過Aego-2的聲音嗎 ?_?
要是你是因為喜歡Aego-2的聲音而想要購入Aego-P5的話
建議還是去聽一下
據說兩組的設計師是不一樣的
所以聲音的表現好像也有差異
在產地能選購這兩組喇叭真是幸福的一件事
過洋水後這兩組喇叭身價就翻兩番囉 :-.-:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

cityhunter 寫: 要是你是因為喜歡Aego-2的聲音而想要購入Aego-P5的話
建議還是去聽一下
據說兩組的設計師是不一樣的
所以聲音的表現好像也有差異
:-.-:
這位仁兄的說法是正確的...

兩者有"類似"的聲音..但僅止於此...

就我個人聽後的觀點..
音樂性:很不錯..透明度非常棒..有著很高的解析度..但不是每種音樂都適合.
劇院性:衛星喇叭的定位跟音場非常棒..喇叭似乎消失了..這讓音場的連貫性棒到呆掉∼但是如果你希望劇院的低音效果要好.要震撼....請為她加一顆"控制力"很好的重低音...因為在看劇院時..她那顆低音真是..... :-.-: :cry: :x

參考參考∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
a_ben99
初學者
聯繫:

文章 a_ben99 »

請問 AEGO 5 跟 ARGO 2 的報價是要多少錢Y???
回覆文章