關於z-680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
qyefxx
初學者

關於z-680

文章 qyefxx »

請問有z-680的使用者~~~你們的喇叭音量轉到多大的時後會嘶嘶聲,
我的音量轉到一半的時後,嘶嘶聲就變得好明顯,好煩丫!!!
請問有方法解決嗎???
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼謝各位大大啦!!!
Dolby
神人
聯繫:

Re: 關於z-680

文章 Dolby »

qyefxx 寫:請問有z-680的使用者~~~你們的喇叭音量轉到多大的時後會嘶嘶聲,
請問有方法解決嗎???
不會 !
是正在play/stand by 阿 ?! ,
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

Dolby 寫:
qyefxx 寫:請問有z-680的使用者~~~你們的喇叭音量轉到多大的時後會嘶嘶聲,
請問有方法解決嗎???
不會 !
請問你的a2/或是a1怎麼轉同軸到z680
他附的線我不知道怎麼插到音效卡,但是我有 a1 /a2 +光纖
我想利用a1轉光纖或是同軸輸出到z680,a2裝在另一台懶得拆
還有你的腳架去哪買的
謝謝
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

jase 寫:
Dolby 寫:
請問有方法解決嗎???
不會 !
請問你的a2/或是a1怎麼轉同軸到z680
他附的線我不知道怎麼插到音效卡,但是我有 a1 /a2 +光纖
我想利用a1轉光纖或是同軸輸出到z680,a2裝在另一台懶得拆
還有你的腳架去哪買的
謝謝
要省錢就買Mono3.5mm接頭 直接接 普通RCA線 就可以 ...
圖檔

或沒coco問題就買 Canare,可以在 MyAV 與 ups 兄訂 (NT$460/m)
圖檔

我是用 Altec 4100/5100/251 專用腳架 , 要稍微改一點 ...
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

謝謝您詳細的解答
請問Canare就可以直接接在Audigy2上面和Z680連接嗎
Audigy似乎沒有那個頭
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

jase 寫:謝謝您詳細的解答
請問Canare就可以直接接在Audigy2上面和Z680連接嗎
Audigy似乎沒有那個頭
Mono 3.5mm 接在音效卡上 Digital Out -----> z680 Coaxial

Audigy 有 Digital Out, 就在 Center/SubWoofer,
Audigy2 系列後才把 Digital Out 分開 ...
回覆文章