AF31配上Audigy SE 限量光纖版合適嗎...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
colinla
大師

AF31配上Audigy SE 限量光纖版合適嗎...

文章 colinla »

http://taiwan.creative.com/shop/promos/sbaudigyse.asp
看他的簡介好像可以直接接音響喇叭ㄟ...
它的意思不知是不是說可以直接揷AV端子阿... ?_?
richgay
初學者

文章 richgay »

AF-31可以接音響喇叭....因為有內建擴大機....也有防磁所以可以放在電腦
螢幕旁邊.....它可以用RCA端子輸出......所以也可以接DVD/CD-PLAYER...
現役系統..........

LIVE5.1+5100

PCI128+621
colinla
大師

文章 colinla »

richgay 寫:AF-31可以接音響喇叭....因為有內建擴大機....也有防磁所以可以放在電腦
螢幕旁邊.....它可以用RCA端子輸出......所以也可以接DVD/CD-PLAYER...
那如果我是要當電腦喇叭使用...
搭上Audigy SE 限量光纖版的音效卡...
哪我要用什麼線來連接音效卡跟喇叭... ?_?
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

阿知,喇叭線吧~~
nestor
初學者
聯繫:

文章 nestor »

colinla 寫:
richgay 寫:AF-31可以接音響喇叭....因為有內建擴大機....也有防磁所以可以放在電腦
AF31有沒有3.5mm的端子我不太清楚
不過別擔心 轉接線種類多的很
不會有接不起來的情況
音效卡如果是要接AF31
有沒有光纖輸出 應該沒那麼要緊
如果很喜歡AF31儘管買吧
不會接不起來的

以上 我是水嫩嫩鋼鐵西瓜 :)
『流動的水沒有形狀,
 飄流的風找不到蹤跡,
 而事實的真相永遠只有一個。
 以上 我是NESTOR水嫩嫩鋼鐵西瓜』
ywe
神人

文章 ywe »

AF31接音響喇叭?接一顆是嗎?可以用RCA端子輸出?
不是很懂呢...... ?_?
ywe
神人

文章 ywe »

colinla 寫:
只需要一條3.5mm耳機頭轉2RCA頭的訊號線!
長這樣:
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm
:)
回覆文章