我的敗家 Ipod 三代 15GB~^^ (有許多圖片喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

billsheng
大師

我的敗家 Ipod 三代 15GB~^^ (有許多圖片喔)

文章 billsheng »

呵呵~:) 又多了一台 Ipod 三代 15GB......跟大家分享喔~^^
三代比二代進步多了....三代所有你看到的按鍵都是觸控的喔...不用按下去..
而是你手只要碰到....就可以了~^^ 應該算是感應式的?
而且 LCD 螢幕也比二代的還要細....而且背燈變成淺藍色的....按鈕是橘色的...
看起來比較顯眼~^^ 而且三代比二代薄很多喔.......還有多了 Dock 的傳輸方式..在傳輸的同時...也在充電喔~^^我把耳機換成 Sony EX71.....因為 Apple 原廠的耳機線太長了~:) anyway....有興趣的人可以去我的相簿看喔...有很多照片~^^ 我先貼出一張.....
圖檔

這是我的 Ipod 3代 的相簿~^^
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... ooks_id=12
a_cut329
初學者

想問一下喔

文章 a_cut329 »

哈囉!
可以跟你問一下你買到多少價錢呀?!
全部的配件有哪些呀?!
跟20G或是40G的配件都一樣嗎?!
感謝您的回答喔^^
patrick753
大師

文章 patrick753 »

照片都看不到
向你的ISP申請一個網路空間吧
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

patrick753 寫:照片都看不到
向你的ISP申請一個網路空間吧
我可以看到耶  :P
thx
神人

文章 thx »

Ipod 在一年前我敗過了 其實 不常用....
現在比較考慮下面這台....我是從美國訂

圖檔
adomu
神人

文章 adomu »

Ipod還有分幾代喔?
有哪裡不一樣呢???
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問 thx 兄 , 小弟最近也在觀望 Ipod 3代, 可是看到您 Psot 的 Creative 這台,
想問您 Creative 跟 Ipod 3代 差在那裡呢?? Creative 這台音質會比較好嗎?
還有這台台灣有嗎? sorry 一次問這麼多 @@"
DT
大師
聯繫:

Re: 想問一下喔

文章 DT »

a_cut329 寫:哈囉!
可以跟你問一下你買到多少價錢呀?!
全部的配件有哪些呀?!
跟20G或是40G的配件都一樣嗎?!
感謝您的回答喔^^
代答一下,15G以上配件都一樣...
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

請教billsheng兄,ishade是銀幕保護貼嗎?
在煩惱要用什麼保護iPod...目前只貼了全身的保護貼,但快要掉了.. :-.-:

順便幫我同學問一下,他銀幕是偏紅色的正常嗎?我跟我另外一個同學都是藍色的 :D
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

thx 寫:Ipod 在一年前我敗過了 其實 不常用....
現在比較考慮下面這台....我是從美國訂

圖檔
60G真是大阿!!不過用2.5吋HD大概也會重不少吧....
銀幕好像也有加大不少 ?_? 整體好看一點...
不然之前看到的zen(算是1代??)讓我完全不予考慮...
回覆文章