IFP380的問題,有人和我一樣碰到嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
poyo
神人

IFP380的問題,有人和我一樣碰到嗎?

文章 poyo »

昨天剛買IFP380
升級至無驅版1.11
卻發現了一個奇怪的問題
當存入的MP3檔名較長
如以下兩首:
10.哈薩雅琪2003(合唱:5566)
01.兩個人的幸運(向左走向右走主題曲)
則播放到存有該MP3的資料夾中的MP3時
就會出現
1.播放完嗶三聲自動關機
2.跳下首機器就卡住,過幾秒後跳到某一MP3
3.按播放鍵,甚至造成畫面消失一半、當機等...
以上問題如果把該名稱長的MP3刪除
即完全解除
不知道有沒有人遇到同樣問題,或知道原因為何的
我應該不是買到問題機吧?

PS.請問380有短的USB頭可買嗎?長線攜帶實在不便...
也請知道的大大提供購買處好嗎?感激
trueway100
神人

文章 trueway100 »

把tag關掉試試看
應該是這個id3 tag跟機子相沖~
music tells everything!!!
poyo
神人

文章 poyo »

trueway100 寫:把tag關掉試試看
應該是這個id3 tag跟機子相沖~
恩..已經在mp3頻道得到答案,也順利解決了
還是感謝trueway100解說

另外想請問大大知道usb接線可否買市面一般的嗎?
有沒有知道哪裡有賣提供一下
goodhappy
初學者

文章 goodhappy »

當然可以,沒什麼特別的
電腦商場有一堆
USB 1.1的規格線沒什麼需要注意的
trueway100
神人

文章 trueway100 »

USB線在IFP 3XX系列上撘載的是標準的MINI規格
所以一定可以找到~
music tells everything!!!
回覆文章