小弟想請教一下這幾款低價的2.1喇叭哪個較優?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
serser
初學者

小弟想請教一下這幾款低價的2.1喇叭哪個較優?

文章 serser »

1.YAMAHA YST-MS201

2.CREATIVE SOUNDWORKS 320

3.CREATIVE INSPIRE2.1 2500

4.MIDILAND 460

或是1000~1500以下有什麼比較好些的喇叭呢?超出一點點也沒有關係
還煩請大大們指教...
小弟萬分感謝... [b03]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

INSPIRE 2500這組我有,對剛剛入門的使用者應該夠用吧,只不過我的音效卡適用Audugy的唷,因此這方面的話還請您斟酌,基本上此組喇叭偏高音有中頻缺乏的缺點,我是用foobar2000調EQ值來改善的^O^ :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

對了~~調過EQ值之後+Audigy+foobar2000還算不錯^^,如果要求嚴格的話建議找厲害的大大嚕
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
s33850953
初學者

文章 s33850953 »

midiland 460似乎評價不錯
不過小弟可不可請問您,哪裡還可以找到midiland 460?
一值想聽聽他的聲音到底在這個價位是傑出到什麼地步?
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

mli460目前很難找....我的那台還在服役中
評價不錯是在聽音樂的取向吧...
如果喜歡強烈的高音和碰碰叫的低音,mli460就不適合了
但人聲很棒,以這價位來說的話,中高音不錯,清楚不刺耳,可惜聽久會吵
低音不強,不沉,但柔軟有彈性,算是中規中矩,不會亂叫
這是用兩年多的小心得 基本上很喜歡 從不打算轉手讓人
若是喜歡可以去雅虎拍賣看看 有新品 好像是三四百吧
serser
初學者

文章 serser »

斬月破沙羅 寫:mli460目前很難找....我的那台還在服役中
評價不錯是在聽音樂的取向吧...
如果喜歡強烈的高音和碰碰叫的低音,mli460就不適合了
但人聲很棒,以這價位來說的話,中高音不錯,清楚不刺耳,可惜聽久會吵
低音不強,不沉,但柔軟有彈性,算是中規中矩,不會亂叫
這是用兩年多的小心得 基本上很喜歡 從不打算轉手讓人
若是喜歡可以去雅虎拍賣看看 有新品 好像是三四百吧
恩恩...沒錯...小弟是在yahoo拍賣上看到一台新的460...
目前出價是350元...您有興趣的話可以去看看喔...
回覆文章