不知不覺中...我的圖片已經塞了11379張圖了!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

不知不覺中...我的圖片已經塞了11379張圖了!!

文章 bqin »

我算了一下如果瀏覽一張圖花10秒鐘的話... :roll:
那麼11379張圖可能要30個小時以上才看的完耶~ :eek:
不過更令人頭痛的還是那麼多圖該如何分類整理吧... :cry:
請問你們的圖片都如何歸類的呀?? ?_?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

有機 or 無機
2D or 3D
主題性
精緻度
地區
年齡(?)
個人喜愛程度
大致就這些吧...
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

照人名......*言迷*
trueway100
神人

文章 trueway100 »

向外面圖庫的光碟作的一樣
項目分的粉細:動物,人物,風景,汽車,底圖,牆紙...等等
music tells everything!!!
windwalker
神人

文章 windwalker »

如果是自己拍的......
照日期 + 活動名.......
如果是抓的......
照種類....
kaboom
大師

文章 kaboom »

我是先按照類型 (歌手, 演員, AV, 風景, 科技, ...等)
第三項在分成幾 P ... [XD]

反正最後是名字就對了

到達一定數量後就全部刪掉在重新收集
(這樣會不會很怪啊 ?_? )
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我用我的G1拍了2年多總共2萬多張相片
全部依拍照日期排序存入不同資料夾
資料夾除了註明日期也簡單標上內容
還燒進光碟保存
以前用Kodak金片
現在用That's RV :)
回覆文章