賣altec5100或換ADA885...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

賣altec5100或換ADA885...

文章 las »

我想賣掉5100改跑道玩885...
有沒有人願意跟我換?我可以補一點差價..有腳價..8月買的5100唷∼
如果沒有的話..我想賣掉5100...
含腳架..賣5800...不過當然有的換是最好啦..
我在台北新店^^|||
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

含腳架現在賣6000好像還有送東西你這樣賣不掉的\ \
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

真的嗎?
我很久沒看價錢了 :-.-:
那....總之能換是最好啦...
降價到5500好了.....買的話..我就送一個panasonic的耳機吧
這樣覺得如何 :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
peter4000
大師

...

文章 peter4000 »

我用4000含郵資跟你買
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

殺的真....
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
auroras777
初學者

文章 auroras777 »

beauliu 寫:殺的真....
這樣的價錢太殺了..我一個月之前買二手的5100
不含腳架也要4500....喇叭這東西有跌那麼快嗎?
開帖的大大 腳架願意分開賣嗎 我願意自取...^__^
回覆文章