~~推薦聽音樂的好喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

~~推薦聽音樂的好喇叭~~

文章 jamesbond_z8 »

原本前幾天去全創聽完就要上來po文的,但是不知道為什麼dearhoney就是上不去,所以就今天來po囉!!
http://www.achome.com.tw/easygo/av%20spk.htm#JungleRex
就是這款喇叭,我聽的是AF31,他是用兩個4吋單體跟一個1吋高音組成的主動式喇叭,所有控制都在右聲道的喇叭,連擴大機也是,包含BASS TREBLE音量控制,都在其中,再來就說說試聽的感想,播放的是M大推薦的SusanWong的Close to You
,恩恩~~真的很好聽,人聲很濃郁,完全不會有中頻的斷層,連高音也不錯,在播放裡的敲擊,也很清晰,但是敗在其單體的大小,要他發出有重低音頻段的聲音,真的有點困難,但是其音樂姓真的是絕佳(不比885差喔!!只輸給重低音)重點是他的人聲真的很濃郁,連我都想抱一個回家 :D ,最後我問了老闆是否有防磁,老闆說有,想要買電腦喇叭的朋友們,一定要聽聽看這喇叭,他聽音樂給我的感覺比621還要好喔!!重點是他只要3200元,夠便宜吧!!一定要去聽聽看這喇叭,他擺在全創裡的試聽室裡面,也就是播放AB5.1的地方~~
神人

他的外型看起來似乎很大,但是大概只有一般床頭音響的大小而已,若是預算不夠也可以考慮AF21和AF11的表現,還有我只是個學生絕對不是全創的員工來此推薦的~~只是要買個喇叭純聽音樂的人,可以考慮看看~~ [b03]
最後由 jamesbond_z8 於 2003-11-08 16:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=92701
myav上也有商家提供此牌喇叭,可以參考看看.

蠻好奇的,找個時間去聽看好了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

假如連ADA885都不滿意的話,那要怎麼辦?最近愈聽愈覺得耳朵開始「癢」起來∼糟糕了!>.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:假如連ADA885都不滿意的話,那要怎麼辦?最近愈聽愈覺得耳朵開始「癢」起來∼糟糕了!>.<
只能說,您慘了........跟我之前一樣....... :D :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:假如連ADA885都不滿意的話,那要怎麼辦?最近愈聽愈覺得耳朵開始「癢」起來∼糟糕了!>.<
敗主動式的ATC SCM10.2A...:D
可以幫你弄到好價錢啦,還可以分期喔~~~:P
就算放在桌上也不會嫌大...:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

前級用太好了,所以會不滿足
我把 DTI v2.0 換你的 pro-32 吧
你有比較 I2S 跟 同軸數位線的效果嗎?
richgay
初學者

文章 richgay »

這是一組不錯的喇吧....我是聽完馬上買了AF21....聲音真的很好聽
.....run了三天了......我現在越聽越好聽......現在正在計畫買個重低
音搭配.....
現役系統..........

LIVE5.1+5100

PCI128+621
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實我最好奇的是全創網頁上的M-Audio Studiophile Monitors.
BX5和BX8,一對美金將近400元和600元的主動式書架型鑑聽喇叭.
看到規格和圖片之後,突然心生敗意...:o
神人

MYSTJ 寫:其實我最好奇的是全創網頁上的M-Audio Studiophile Monitors.
BX5和BX8,一對美金將近400元和600元的主動式書架型鑑聽喇叭.
看到規格和圖片之後,突然心生敗意...:o
很符合你的暱稱喔!!M Audio
快敗吧!!加油!! :lol:
回覆文章