9成99新的 Ipod 10gb MAC以 及 PC 都可以用~^^ 可當隨身碟..也可當外接硬碟..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

billsheng
大師

9成99新的 Ipod 10gb MAC以 及 PC 都可以用~^^ 可當隨身碟..也可

文章 billsheng »

9成99新的 Ipod 10gb MAC以 及 PC 都可以用~^^

圖檔
購買不到幾個月....還在原廠保固中... 有任何問題 apple 原廠會保證換新.....
可是我這個可是沒有任何瑕疵的喔~因為少用所以想要連同許多配備一起賣....
保證物超所值喔....^^
Ipod 10gb....可以裝約 2000首 5mb 大小的 mp3~ 決對聽不完的....
這台韌體已經更新到最新...包含一個小遊戲....以及一些故事...(可以用 ipod 閱讀電子書)
還有日曆...可以設定時間表....日期以及時間到的時候會有鬧鈴~
可以幫你灌許多高音質的最新的歌... 都是原版 cd 轉成的喔....
幾乎你要什麼流行的歌都有......
圖檔
只要標到的人....我就送 "Macally FireWire 可收捲式傳輸線"...我當初買這個是因為我覺得
原廠的 1394線無法收比較麻煩...所以買這個特別為 ipod 設計的~ 只有國外買得到喔....

這是 "Macally FireWire 可收捲式傳輸線" 的介紹網址:
http://heyshopping.chicagoans.com/Heysh ... ?proid=199

圖檔
在來我還會送國外知名的 ipod 配件廠商製作的最頂級的皮套~:) 真皮的喔~
名稱是 "XtremeMac Deluxe (New & Improved)"...這個是新版的~:)改良過的...
可以掛脖子上....扣在皮帶上.....還有很多功能....當初會換皮套是因為 Ipod 原廠的皮套
設計不良....會刮到 Ipod 而且裝在皮套裡就看不到畫面....常常要拿進拿出....對 ipod 不好....
所以才會換成這個....特別從國外訂的....正面是透明的保護層...所以可以正常使用 ipod 而且
又可以防止灰塵以及刮傷...^^ 真的很好用喔....

這是的介紹網站: (給九分高分喔)
http://gear.ign.com/articles/358/358029 ... ?fromint=1

圖檔
在來我會送SONY 耳塞式耳機 MDR-EX71SL...
可以阻絕大部分外來的聲音....
在捷運上聽....一點都聽不到別人的吵雜聲喔..... 當初會換是因為
ipod 原廠耳機的音質對我來說太差了~ 所以我才會花了 $1300 買這個耳機...
現在用送的喔....

這是耳機的網址:
http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headph ... m?PD=10735

當初買 Ipod 10Gb 花了 13000.....(含稅)
皮套當初買 $1700 (從國外訂的)
Sony 耳機花了 $ 1300
加起來要 一萬六~ 我現在忍痛賣 $9800 含運費....$9600 台北車站面交:)
如果不要耳機.....可以便宜一千...:) 算 $8600面交...$8800含運費~
其他的配備都有~:)
我保證物品絕對沒有問題.....要買要快~ 我的 email:
b_sheng_7@yahoo.com
我的手機: 0916-057783
最後由 billsheng 於 2003-11-11 13:31 編輯,總共編輯了 2 次。
kaboom
大師

文章 kaboom »

唔...
好心動啊 ...
billsheng
大師

kaboom 寫:唔...
好心動啊 ...
^^ 心動不如馬上行動.....外面真的買不到這個價錢喔~~
billsheng
大師

我剛剛拍了許多照片..並且做成網頁~:) 做個參考....

http://home.pchome.com.tw/home/billsheng/ipod/ipod.htm
eggduck
初學者

文章 eggduck »

對不起,問笨問題...
請問這個是否只有1394的接頭?
接到PC上是否要裝額外的驅動程式呢!?

謝謝您囉!
billsheng
大師

eggduck 寫:對不起,問笨問題...

謝謝您囉!
是的~:) pc 需要 1394卡....
最後由 billsheng 於 2003-11-09 10:56 編輯,總共編輯了 1 次。
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

真是好東西,介紹又是如此詳細,簡直是二手拍賣的範例,
祝您早日賣出! :)
billsheng
大師

^^ 謝謝.....
eggduck
初學者

文章 eggduck »

billsheng 寫:
eggduck 寫:對不起,問笨問題...

謝謝您囉!
是的~:) pc 需要 1394卡....
啊∼殘念...
不然就狠下心來買下去了!

還是要謝謝您的說明啊!
謝謝囉!
billsheng
大師

沒關係~^^
回覆文章