台北 賣Creative Inspire系列喇叭專用腳架(改過可接inspire T系列)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

girl2000103
初學者

台北 賣Creative Inspire系列喇叭專用腳架(改過可接inspire T系

文章 girl2000103 »

可接Creative Inspire系列喇叭
而且已經改過
所以也可以接inspire T系列喇叭
例如 inspire T7700 T5400 T2900
想賣1000元
請不要殺價囉
creative官方售價1800元

http://taiwan.creative.com/shop/order-o ... me.asp?c=4
最後由 girl2000103 於 2003-11-08 18:50 編輯,總共編輯了 1 次。
PowerJack
初學者

文章 PowerJack »

我對這組腳架有興趣,請問賣出了嗎?
girl2000103
初學者

PowerJack 寫:我對這組腳架有興趣,請問賣出了嗎?
還沒賣出喔
要買嗎
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

可以用在7700上面嗎 不是不一樣嗎 那賣出了嗎
girl2000103
初學者

可以用阿

min_is_perfect 寫:可以用在7700上面嗎 不是不一樣嗎 那賣出了嗎
改過了當然可以用阿
我裝過了
我現在就是用7700的喇叭
不過後來我把後置聲道裝在牆上了
所以腳架不需要了
要買嗎
還沒賣出
girl2000103
初學者

自己來推一下
PowerJack
初學者

嗯...我幾乎已經確定要買T7700了,所以我想買girls大大這對腳架,那...請問我要怎麼聯絡您呢?我的e-mail:ShibaJack@hotmail.com
girl2000103
初學者

再推
PowerJack
初學者

girls大大...我想跟你買那組腳架耶...可以給我你的聯絡電話或是e-mail嗎?
我的手機0937371868
girl2000103
初學者

PowerJack 寫:girls大大...我想跟你買那組腳架耶...可以給我你的聯絡電話或是e-mail嗎?
我的手機0937371868
收到
等我電話喔
回覆文章