高頻電磁噪音!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
whiteshit
神人

高頻電磁噪音!?

文章 whiteshit »

最近的耳鳴實在有點久,從上次發作以來,現在已經第三個禮拜
之前已經跟emil兄拿了一些吸音棉把我的電腦稍微隔起來
不過最近還是一直覺得有非常高頻的噪音
開始懷疑起來我四個禮拜前弄來的ups...
現在把他拔掉幾天試試

假設真的是我的ups發出來的高頻噪音..
請問有什麼東西可以把這樣的噪音給吸收掉的嗎??
或者有什麼訣竅?

如果不是ups發出來的...
那有沒有人認識什麼好醫生可以治療耳鳴的 :-.-:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

會不會是硬碟運轉的聲音啊?印象所及只有seagate的HDD真的夠安靜...
adomu
神人

文章 adomu »

我也覺得電腦老是發出高頻的聲音
實在是有點睡不著
我想應該是硬碟吧...
頭像
神人

文章 »

我是覺得電腦好吵...
所以我睡覺跟聽音樂都關電腦..

有一陣子想要把主機移到房間外...
房間只放鍵盤滑鼠跟螢幕就好...
不過因為螢幕不是無線而作罷...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jakyou
神人

文章 jakyou »

搞不好是螢幕,我的螢幕只要調到 85Hz 以上就會慘叫...

沒錢換新的...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

恩..
通常會有高頻噪音的應該是CRT、硬碟、高速風扇三個吧
朝這三個東西去找吧
關心自己也關心別人~~
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

電腦中的某些電子元件(如電感)也會發出高頻聲, 不過比起三大噪音源小的多 :P
Seagate的HD也沒真的很神...只是比起他社安靜
夜半無人還是聽的到聲音的(7200.7 80G PATA@RAID1使用中)

換水冷才是正途啊 [XD]
回覆文章