珍妮佛華恩斯...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ivOry
神人

珍妮佛華恩斯...

文章 ivOry »

能請大家推薦一下珍妮佛華恩斯的專輯嗎???小弟覺得她的聲音不錯,想先買一塊來聽聽...請問那一塊最好聽呢???那塊中價24K的精選集如何呢???謝謝^^...
emil
神人
聯繫:

Re: 珍妮佛華恩斯...

文章 emil »

ivOry 寫:能請大家推薦一下珍妮佛華恩斯的專輯嗎???小弟覺得她的聲音不錯,想先買一塊來聽聽...請問那一塊最好聽呢???那塊中價24K的精選集如何呢???謝謝^^...
我手邊只有楓葉情跟藍色雨衣, 兩塊都不錯, 如果你喜歡現代一點的音樂,
可以先試試楓葉情~ 不過弟比較喜歡藍色雨衣~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

楓葉情...手上必備的測試片之一...
雖然裡面的低頻錄的實在是太多了點...[XD]

不過曲子好聽,歌聲像和煦的暖風輕拂,
讓人充分感受到她陽光般的風采...

圖檔
左上角那一張封面有楓葉的就是了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

好吧...我出門囉...謝謝兩位的回應^^
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

請問一下 楓葉情是哪一家公司發行的
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題