刪...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

刪...

文章 beauliu »

刪刪刪
最後由 beauliu 於 2003-12-07 06:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

參考~" [建議]大家把超值的書架型喇叭都集結起來吧!!"
這個討論串列出了不少選擇~
不過還是得自己去聽聽看喔!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beauliu
大師
聯繫:

ach 寫:參考~" [建議]大家把超值的書架型喇叭都集結起來吧!!"
這個討論串列出了不少選擇~
不過還是得自己去聽聽看喔!
可是不知道價錢
還有擴大機我部會配
pseud
神人

文章 pseud »

其實怎麼配沒有一定的標準...
重點是要自己多跑店家多試聽
帯自己喜歡的聽的
聽的熟悉CD去試聽...
聽到自己喜歡的聲音,那搭配就是你最好的搭配...

只是一定要多聽多比較...因為每個人對聲音的喜好都不同
而且差異還可能頗大,如果沒自己聽過就貿然買下手的話
很可能造成遺憾哦...

20K不算小數目,可以買到一套很好的系統了...
多加油吧... :)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
beauliu
大師
聯繫:

請問該怎麼問和該去哪裡聽
哈我20歲去那邊會不會被當作瘋子
沒人要理我
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
pseud
神人

文章 pseud »

beauliu 寫:請問該怎麼問和該去哪裡聽
沒人要理我
當然是去音響店聽阿 :-.-:
難不成要去家具行聽 :-.-:
先把你的需求跟預算跟對方說,請店家給你建議和搭配...
接著把你的cd拿去放來試聽....
這樣清楚了嗎

都已經20歲了欸... [b14]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
beauliu
大師
聯繫:

想問音響店該去哪邊的我住台北
最後由 beauliu 於 2003-12-07 06:27 編輯,總共編輯了 1 次。
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

就算是新手也要做功課吧!!!!一味的打著自己是新手的旗幟請求別人幫你完成!!!這似乎不是很好的辦法吧!!!!爬文吧....還有之前M魔大大他有po一篇來台北玩跟參觀音響店的文章,那應該就很夠用了!!!!
嶄新目標--->My Av dreamworld
poyo
神人

文章 poyo »

沒人理你?應該不會啦
如果是這種店家那就不用去了
我也才23...大部分老闆也都對我很客氣

提供給間我去過,老闆很親切的店
雖然不一定會有大大推薦的喇叭
但至少都能讓你沒壓力的感受一下去音響店的滋味
開封街上靠中華路的品嘉...老闆超親切,如果沒有客人可以讓你一直試聽換片
重慶南路上的音悅...侯姐和其他店員也都很好,試聽時也都不會有壓力
不過音悅外表看起來完全不像音響店就是...
沒人要理我
beauliu
大師
聯繫:

poyo 寫:沒人理你?應該不會啦
如果是這種店家那就不用去了
我也才23...大部分老闆也都對我很客氣

提供給間我去過,老闆很親切的店
雖然不一定會有大大推薦的喇叭
但至少都能讓你沒壓力的感受一下去音響店的滋味
開封街上靠中華路的品嘉...老闆超親切,如果沒有客人可以讓你一直試聽換片
重慶南路上的音悅...侯姐和其他店員也都很好,試聽時也都不會有壓力
不過音悅外表看起來完全不像音響店就是...
沒人要理我
謝謝你的推薦
我會去聽聽看的
這段時間我也會多爬文的
謝謝幫過我忙的各位大大
特別是m魔哈哈
謝啦

也謝謝那種只會說風涼話
確一點意見都不給的......
相信大家都從新手過來過
你沒必要打字讓人覺得不舒服
希望下次有新手發問你不會在說話了
回覆文章