很緊急想買4000-5000元之間的mp3隨身聽或錄音筆,請各位推薦一下好嗎,拜託各位大大了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
iwgpgreenbear
初學者

很緊急想買4000-5000元之間的mp3隨身聽或錄音筆,請各位推薦一下?

文章 iwgpgreenbear »

我急著想買4000-5000元間的MP3隨身聽或是錄音筆,主要偏重錄音,但也希望隨身碟功能不錯的機種,這幾天上pc Home找了一些機種,但由於我是新手所以完全沒概念,所以懇請各位大大能幫我鑑定一下這幾款,或者能幫我推薦您們心目中的優秀機種,麻煩您們了,感激不盡!
銀河戰士6合1 MP3
彩虹小精靈 九合一數位MP3(128MB)
最完美MP3未來機種∼8機1體《搖滾傑克》MP3
創見MP3 行動碟128MB
iRiver 炫藍三角 MP3(128MB)
DENPA D-BOX七合一數位MP3
DENPA MP-18數位錄音筆
DENPA USB-12 四合一數位錄音筆
DENPA USB-24 四合一數位錄音筆
:eek: SAMSUNG VY-H200S錄音筆
sycc
大師

文章 sycc »

就我自己的選擇......(我也是首重錄音)

1. 彩虹小精靈--------256約近六千,128約近五千
2. iRiver 380TC(鐵三角的下一代)-----現在PCHome特價4990

各機種有各機種的優點~ 請參閱各破百的討論~ 心裡多少就有個底了~
JasonW
大師

文章 JasonW »

說真格的~~~~~ :lol:

SAFA SR-M280F的錄音品質真的粉棒!!!(不是因為我有買的關係)

看過那麼多支錄音筆及MP3之後
(Iriver 390T 七彩 D牌 C牌.....還有一堆有的沒有的) :D

雖然對M280F的故障率有點擔心 :-.-: .........but!!看來看去

大家好像都差不多嘛!! :lol:

到現在為止........小弟還是對M280F抱持肯定的看法

PS:小弟上課錄音是把280F放在抽屜喔!!! ;) 因為補習班位置太小.....可是錄起來聲音依舊清晰喔!!!用32K MP3.........呵呵!!
[b06]
iwgpgreenbear
初學者

文章 iwgpgreenbear »

謝謝兩位大大的意見,感激不盡呢,另外想請問是否有大大知道豆腐機呢?昨天看討論區有某位大大提到這款,可是我對它不熟所以想再請教一下,麻煩各位囉,祝大家開心ㄋㄟ :lol:
schalom
大師

mp36

文章 schalom »

你可以選擇比較高階一點的錄音筆~~~

就DENPA來說買MP-18不如買MP36(128MB)

外型也都一樣唷!! [b02]
頭像
神人

文章 »

5k左右的預算...
我覺得...可以多加一點...買390t...
(380t只有128mb...實在不太夠用...)

就我用380t這一陣了...
相當穩定...只是搖桿...偶爾會怪怪的...
不知道是不是跟換無驅有關係...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章