請問有ADA890的網兄……為何不買885呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
STEVEN`
大師
聯繫:

請問有ADA890的網兄……為何不買885呢?

文章 STEVEN` »

890和885的價差大概一千多元,功能卻完全一模一樣!那為何\r
你們還執意買890呢?難道真的只為了顏色而捨得多花一千多嗎?

因為我下禮拜就要買885了,所以好奇問一下∼∼ :D
還是890的音質比885好啊?不然只差個顏色就差一千多元………
真的覺得滿詭異的… ?_?
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
spig
大師

文章 spig »

我本來要買885的,無奈全創沒有貨了,而當時其他地方的885,不是跟890一樣價錢,
就是一樣沒有貨,只有買890了
jamesbond_z8
神人

Re: 請問有ADA890的網兄……為何不買885呢?

文章 jamesbond_z8 »

885跟890完全一樣,哪來的誰的音質較好??? ?_? 老實說,雖然我買了885但是我還是覺得890比較好看 :lol:
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

連全創也沒貨…… 那是不是表示885已快被890取代了呀∼∼ :cry:
會不會我下禮拜去買也沒貨了∼∼ :-.-:
我也覺得890比885好看不少,但就因為這樣而多花一千多塊也實在
太不划算了∼!
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
poyo
神人

文章 poyo »

如果是要被取代...
那希望是用885的價格取代它...哈哈
890真是好看多了
黑色的音箱當然要配黑色的網罩呀!
灰色真是給他小不協調....
STEVEN` 寫:連全創也沒貨…… 那是不是表示885已快被890取代了呀∼∼ :cry:
會不會我下禮拜去買也沒貨了∼∼ :-.-:
我也覺得890比885好看不少,但就因為這樣而多花一千多塊也實在
太不划算了∼!
回覆文章