請求diamond s70(ESS 1968 Maestro2)驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ultralink
初學者

請求diamond s70(ESS 1968 Maestro2)驅動程式

文章 ultralink »

這張卡已經滿老的,可是還是老當益壯喔,很不捨得換
聲音到現在我覺得還很不錯
我是用XP的,XP會附WDM的驅動,不過是7月1號的
後來用UPDATE有更新到2002年,不過最近重灌後
已經看不到更新驅動那欄有動靜了,似乎沒作用了
因為7月1號這版有時候電腦大動作時,會有斯斯的聲音
用2002的不會
請問有沒有用這張卡的大大,現在電腦裡有2002的版本
可以傳給我,小弟感激不盡
v_link@so-net.net.tw
jw860130
初學者

可至下列網址(聯強)下載

文章 jw860130 »

ultralink
初學者

小弟弩才,請問在哪裡阿??
Adernis
大師

文章 Adernis »

應該可以直接去ESS公司的首頁上去找Driver吧~~~
不過好像沒有for XP的~~~
自己去看看吧~~~
mourning
大師

文章 mourning »

這個晶片應該有XP的DRIVER可抓
但是S70如果不是使用DIAMOND原廠的DRIVER
聲音真的差不少(還是我耳朵被寵壞了)
ultralink
初學者

很不幸,我怎麼找都找不到for XP的
這晶片好像只有XP有WDM,其他不管ESS ,Diamond都沒有
有沒有好心人大大可以傳xp更新後的driver給我,
感激不盡
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

基本上S70在Win2K/WinXP下不管用哪一版的Driver音質都遠不如Win9x下用Diamond原廠的Driver..
建議你不如考慮換張新音效卡..像是Audigy系列, DMX系列, EWX系列, Envy24T系列..
這幾個系列的卡價格應該還算平價..音質表現在WinXP下也遠比WinXP下的S70優異..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
ultralink
初學者

換新的音效卡,我不知道會不會比較好
不過... ,雖然區區幾百塊
不要叫我敗家了拉,這裡真是恐怖的地方
現在有vibra128, mx300, s70我已經很滿足了
而且s70在xp底下的表現,我覺得不會比98底下差阿
或許是wdm聽起來比較暖吧,不過跟我的xa3021搭起來
我覺得很順耳,高中低音我覺得都很不錯阿, 我沒聽過多少音效卡,也不太會形容
雖然不是買顯示卡,不過看到卡上都是鋁殼電容,心理的爽度也高一些拉
還是期待有網友可以好心寄給我
等待中
回覆文章