XA3021使用心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

roger2289722
初學者

XA3021使用心得

文章 roger2289722 »

今天考完試紓解壓力跟我同學一萬多元的VC的CD音響尬
他聲音轉快到底時就破音了...不過真的是超大聲
巷子口大概就聽的到了吧
不甘示弱我也把我的喇叭開到極限 整個房間碰碰碰的
可是居然沒有破音真是不錯的一款喇叭(不過聲音好像沒他的大)
想要享受音樂又沒太多錢的朋友可以試試ALTEC的XA3021
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

??????
開大聲沒有破音就是好喇叭:-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

能夠開多大聲?:D
手邊有RR的那張大植英次指揮明尼蘇達交響樂團演奏"交響舞曲"嗎?
不怕死的,音量全開,聽個1分鐘就好,看看喇叭掛掉了沒...:P

不過這張CD的錄音電平很低啊...
上次去全創用L3500來聽,音量都開到最大聲了還是跟小貓叫沒兩樣...
看來只有用擴大機才能把音量轉的更大聲了...
目前可以轉到-15db還不失真,不過前級已經到極限了,會亂會吵啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

MYSTJ 寫:能夠開多大聲?:D
手邊有RR的那張大植英次指揮明尼蘇達交響樂團演奏"交響舞曲"嗎?
不怕死的,音量全開,聽個1分鐘就好,看看喇叭掛掉了沒...:P

不過這張CD的錄音電平很低啊...
上次去全創用L3500來聽,音量都開到最大聲了還是跟小貓叫沒兩樣...
好像看到吳麗暉 中國之夢交響詩的對手 :roll:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
knift
神人

文章 knift »

應該是比其他的吧…
怎麼會是比音量呢?還是我孤陋寡聞… :eek:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

這算哪門子的使用心得呀!!
真是要暈倒~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
zxc001
初學者

文章 zxc001 »

想要聽大聲音樂的好選擇啊!!
我也蠻喜歡XA3021的,挺適合我的吧!
但是我不是喜歡聽大聲音樂的人
聲音不會糊糊的,重低音也不是很強,比較適合我
現在用的龍捲風(最便宜的那一款)
總覺得重低音太強,平時都調很低,只有看影片才有機會開到一半左右(不超過一半)
實在是英雄無用武之地啊,呵呵
不過我要的是5.1所以2.1的我就沒有買啦!
(當時沒有5.1版本的XA3021,型號我忘了,不過後來聽到5.1版本時卻不覺得有比較好,可能是擺設的問題吧,但是當時我已經有喇叭了,也不再去研究了....無底洞唷)
kmg
神人

文章 kmg »

當然是心得了
最少我的621還沒試過開到最大聲...呵呵

很多喇叭開到一半就不支倒地
或是聽的人不支倒地也可以......
能開到最大聲而又高高興興的上來貼文章
這篇文章背後的意義比文字的意義大喔 :D
我只沉醉在自己的世界裡
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

玩音響的第一步~ 比誰的系統能開的比較大聲~

是不是大家都曾經經過這一段啊??

至少我自己曾經是這樣啦~

話說回來~

電腦喇叭撐不到2/3就淪陷的可是一狗票啊~

能撐到很大聲~

至少證明~~ 內建擴大還夠力~ 至於音質?~喔~別提了
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

開大聲,那請去找PA用的喇叭,隨便一隻都可以讓鄰居來敲你門
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es