altec 321 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jeff Chen
初學者

altec 321 ?

文章 Jeff Chen »

大家覺得 321 值不值得買?
ivOry
神人

Re: altec 321 ?

文章 ivOry »

Jeff Chen 寫:大家覺得 321 值不值得買?
這就要看你聽什麼音樂啊...321的風格跟621不太一樣,不過在有些音樂的表現上,個人覺得不輸621喔...重點是每一組喇叭都有自己適合的音樂,每個人都有自己的耳感,看你自己需要的是什麼樣的東西...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

台灣有嗎?? ?_?
ivOry
神人

文章 ivOry »

jamesbond_z8 寫:
台灣有嗎?? ?_?

有啊...上個星期去鶴眾逛的時候就有看到了說 :)
神人

ivOry 寫:
台灣有嗎?? ?_?

喔!!原來在賀眾喔!!沒辦法我住在台中~~ :(
ivOry
神人

文章 ivOry »

ivOry 寫:
jamesbond_z8 寫:台灣有嗎?? ?_?

不要生氣嘛...我想其他地方不一定沒有啊 :) ...
神人

ivOry 寫:
ivOry 寫:
不要生氣嘛...我想其他地方不一定沒有啊 :) ...
我沒有生氣啦!! :lol: 你把我的話想的太嚴重了!!我只是在抱怨罷了!! :lol:
Jeff Chen
初學者

文章 Jeff Chen »

謝謝人兄的回答
color86
初學者

文章 color86 »

前幾天在光華鶴眾買了321
店員說321是設定在澳洲及歐洲發售的
(所以吃的是220v電源)
總代理對他們用併櫃的方式把321帶進來不太爽
所以大概這批賣完就沒了

我在現場和其他喇叭試聽比較的感覺如下:
1) 2100聲音滿亮的,但是人聲會缺一段音域

2) 621小細節都聽的清清楚楚,音場也很寬闊,但是就會覺得人聲有點冰冷

3) 321的聲音沒有特別亮,但是人聲很有感情且渾厚,重低音不如2100及621
(321的重低音好像和221一樣)

4) boston的micro media好像沒啥高音,低音好像也不強,我也聽不出它的中音 好在哪裡

我是想要聽流行樂的mp3居多,所以帶了4000元的321回來(盒子可以擺在摩托車前)
現在正在run-in的說
希望聲音會越來越好
以上
回覆文章