Audigy 2 ZS 撥放DVD有問題~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kyehsu
初學者

Audigy 2 ZS 撥放DVD有問題~

文章 kyehsu »

小弟高興地裝上Audigy 2 ZS想一試其解碼的威力...但不論放DVD audio or用windvd看影片(已用數位輸出到外部解碼),聲音都出現斷斷續續,有雜音,有時還跟影像不同步...請問有人碰到跟我一樣的情形嗎?是否是驅動的問題?還是?有無解決的方法?謝謝大家~~~
aliclin
初學者

文章 aliclin »

我的audigy 2也會,這好像是windvd的問題,不過如果把windvd選兩聲道就不會。我也不知該怎麼辦。
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

我是沒問題啦 我是去英特維的網站下載WINDVD 5 白金版的DEMO
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy 2 ZS 撥放DVD有問題~

文章 巨熊 »

問題不是人人都遇到的, 把系統配備列出來, 也許有助找出原因.
aliclin
初學者

文章 aliclin »

我的是P4-2.4G
ATi 9200
Audigy 2
陞技 IS-7 865PE晶片組
up0501
大師

文章 up0501 »

aliclin 寫:我的audigy 2也會,這好像是windvd的問題,不過如果把windvd選兩聲道就不會。我也不知該怎麼辦。
這個問題如果小弟猜的沒錯的話,,你現在的系統中是不是裝有一些解dvdrip 的解碼軟體(Windows Media Palyer轉碼器.ac3filter...)
個人給你建議你那些相關解碼軟體卸載,,再試試
kyehsu
初學者

文章 kyehsu »

我的問題解決了~~ :) 但我是重灌XP啦... :-.-:
不知是不是之前和Audigy的Driver殺不乾淨衝到... ?_?
參考一下~~~
回覆文章