請問各位要去哪買電容呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
frank19887
大師

請問各位要去哪買電容呢?

文章 frank19887 »

我想打XFIRE 1024上低電容換好一點
有有一點把他改某位大大說低『天線』
不過要去哪買那些電容電阻呢?例如ENLA,Nippon chem-con
我住在台中
謝謝囉
最後由 frank19887 於 2003-10-25 19:54 編輯,總共編輯了 1 次。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就標題來說,我不曉得哪裡可以買「大大」......

請閱讀「新手上路」,不要把標題寫的怪怪的。
KD
神人

文章 KD »

改卡.....先弄清楚卡的設計再說吧!!不是隨便弄幾個電容電阻焊上去就行的... :-.-:
frank19887
大師

已經問好要改哪裡囉~
現在就是不知道材料要去哪裡買?
gameguy
神人

文章 gameguy »

http://tw.photo.yahoo.com/gameguytw/ab1/

想改那就請自便了,我寫的那些那是在台北買的,不然請跟OC天堂
那邊改喇叭的網友(貼LM317使用方法的那位)聯絡,最近進的第二批
團購買的那種電容也不錯。
sutl
神人

文章 sutl »

gameguy 寫:不然請跟OC天堂那邊改喇叭的網友(貼LM317使用方法的那位)聯絡,最近進的第二批團購買的那種電容也不錯。
這位網友在OC,DH,PCDVD,KEC,DZ上都有出沒,在OC,DH使用中文帳號,在PCDVD,KEC,DZ使用英文帳號。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
frank19887
大師

這位大大難道是赤木魷魚
回覆文章