altec lansing4100加腳架,4990?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Kyo0531
大師

altec lansing4100加腳架,4990?

文章 Kyo0531 »

各位先進,最近已經爬文爬了三個月了
想買一組聽音樂40%、看DVD30%、打電動30%的喇叭
前幾天去光華商場
老闆說4100現在正在做促銷,加腳架只要4990
這樣是不是很便宜呢

PS:4100是不是要停產了阿
如果是的話我想趕快下訂
因為我喜歡4100勝於5100
還請各位給點意見,Thanks!!! :D
ivOry
神人

文章 ivOry »

喜歡就去買啊...現在買可是很划算的...我之前買的時候是7000,只送店員的耐心教我一些觀念...趁便宜的時候買...
Kyo0531
大師

ivOry 寫:喜歡就去買啊...現在買可是很划算的...我之前買的時候是7000,只送店員的耐心教我一些觀念...趁便宜的時候買...
謝謝ivOry給我的意見
因為存錢存了很久
所以也一直猶豫不決
最近又找了一些文章何聽了i大的意見之後
已經決定要買4100了
往後有什麼問題還請麻煩幫忙解答 :P
jun777
神人

文章 jun777 »

4100只要4990 還有腳架 一句話...買下去八...台南燦坤不含腳架就5000了...不知道台北全創函腳架是多少 知道的大大凡告知一下 謝謝
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

買吧!! 我光買喇叭就6000了!! >"<
我也想要便宜的腳架~~ 可以順便幫我問問嗎? 嗚嗚嗚...................

4100是好喇叭!!! 千萬不要懷疑~~~~~~~~~
風影
大師

文章 風影 »

jun777 寫:4100只要4990 還有腳架 一句話...買下去八...台南燦坤不含腳架就5000了...不知道台北全創函腳架是多少 知道的大大凡告知一下 謝謝
台中全創含腳架5600元
hippohades
大師

文章 hippohades »

如果只是聽音樂..就買吧
如果想要看DVD...效果似乎不好.....
不知為何,我搭A2,不管玩eax game或是看dvd
效果都不好
但聽音樂真的不錯
只是沒中頻(但若沒去比較是不會發現啦)
5000..還加腳架.....唉....
我還是把他留著吧
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

圖檔

圖檔

Creative I-Trigue L3500 这个台湾要多少?RMB是¥1300
partty
初學者

文章 partty »

加腳架4990真的是很超值說~
我是高雄人~~
最多就在建國路上的燦坤...
看到4100...~~4990元~(心動中~~)
但不含腳架~~
北部人真是好命..
大家好~~我是新手
Kyo0531
大師

ANDY1229 寫:買吧!! 我光買喇叭就6000了!! >"<
我也想要便宜的腳架~~ 可以順便幫我問問嗎? 嗚嗚嗚...................

4100是好喇叭!!! 千萬不要懷疑~~~~~~~~~
台北鶴眾腳架好像是賣600元吧 ;)
4100加腳架的效果真的是不錯喔
不過你的房間空間要夠才好
像我擺了腳架就覺得有點擠\r
不過還是很棒
可以移來移去 :P
最後由 Kyo0531 於 2003-12-17 15:28 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章