5100有辦法加強重低音嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
quakelin
初學者

5100有辦法加強重低音嗎?

文章 quakelin »

前天去買了一組5100回來想說看dvd或玩遊戲,但是發現他的重低音比我想像的還要差,請問有沒有辦法再加一顆比較好的重低音來增強低音的效果呢?不然我想要把他賣掉換成龍捲風了...謝謝
fishh
大師

文章 fishh »

加一顆3~4k主動式重低音得確能改善
但你想低音強一點為什麼買5100..... ?_?
不過這樣一來大約要$10000(5100+主動式重低音)
都可以買641以上等級的喇叭
給你個建議,賣掉5100買2ch的av或4.1ch以上的pc speaker
別像我由 ???的喇叭->ROSA->ATP5->641
過程不過1年半,現在641入手1個月
以在存錢買USHER V-9803
小朋友一直離家出走.......... [b09]
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

所以說一次到位才不會浪費錢
買錢多做點功課,這樣才會少花很多冤枉錢
ivOry
神人

Re: 5100有辦法加強重低音嗎?

文章 ivOry »

quakelin 寫:前天去買了一組5100回來想說看dvd或玩遊戲,但是發現他的重低音比我想像的還要差,請問有沒有辦法再加一顆比較好的重低音來增強低音的效果呢?不然我想要把他賣掉換成龍捲風了...謝謝
你接在什麼東西上面呢???
quakelin
初學者

文章 quakelin »

其實我本來就有一組很不錯的喇叭搭配audigy2來聽音樂了(跟5100比較後,覺得比5100好很多),會買5100是因為想要5.1聲道的環繞效果玩遊戲和看dvd,而且他的外型小巧漂亮,在我有限的桌面上也放的下,但是買了之後才發現低音真的不太夠,而我弟有一組多的主動式重低音,所以我才想問問看有沒有辦法這樣接來改善5100的低音效果呢?而且請問一下,那我要怎麼把另一顆低音喇叭接在5100上呢?謝謝~
回覆文章