請問全創有送貨的服務嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nealbin
初學者

請問全創有送貨的服務嗎

文章 nealbin »

小弟最近想到全創買喇叭
可是不知道有無送貨的服務
請站上各位先進告知
謝謝
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

有 不過我不知道怎麼算 我送7700是150 宅配的樣子
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

有的.....我的z680就是在台北全創買的,有送到府的服務,免運費唷!鶴眾要收運費,我那時候有問過!給你們參考看看吧!
嶄新目標--->My Av dreamworld
nealbin
初學者

文章 nealbin »

謝謝兩位人兄的回答
tekken
大師

文章 tekken »

人兄?仁兄?都對∼∼∼
我是貓兄
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
dconan
初學者

文章 dconan »

yogo 寫:有的.....我的z680就是在台北全創買的,有送到府的服務,免運費唷!鶴眾要收運費,我那時候有問過!給你們參考看看吧!
請問你有比過兩家的售價嗎?
像鶴眾之前在Yahoo奇摩拍賣上賣621 5000含運費
我同事上星期直接到光華店去買 自己用機車載回家 4700
免運費要看售價比較後才能決定
有的把售價拉高,暗中加運費,那不是跟便宜但要收運費的一樣嗎?
所以想問一下有人比較過這兩家的價格嗎?
到底全創是真的免運費,還是含在售價內?
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

全創真的是免運費阿!!!!我之前要買Z680的時候就比較過了!!!當Z680上市的時候,價錢一率都賣13900NT,但是全創除了幫你送到府還加送30m的無氧銅線,另外我在跟他買DVDplayer +justlink的光纖線,都可以殺價,這樣買起來比在鶴眾買便宜多了!!!因為鶴眾沒有送線,那時候就單買喇叭13900 NT,你可以參考一下,也可以用搜尋的功能查一下就知道囉!!!!
嶄新目標--->My Av dreamworld
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

免不免運費
也與每一套喇叭的售價有關
回覆文章