看來各位都是ALTEC的喇叭迷

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fdragonking
大師

看來各位都是ALTEC的喇叭迷

文章 fdragonking »

大家是不是看不起用SANYO SYSP-999的人,或者是都沒有人有用過,在此跟各位講一下使用的感覺,他比O和Y的好了30倍,音樂和電影都滿清楚,低音的表現可說是一級棒。GOOD GOOD GOOD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

跟O牌和Y牌的比???:-.-:

能端的上檯面的喇叭都該用高標準來看待,
切莫跟不求進取的品牌相比以免降低自己的層級.

若是有如此好的喇叭,還要請兄臺詳加介紹一下,我想很多人都有興趣呢!
市場上多了款能夠選擇的喇叭也是我們消費者的福氣啊!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
fdragonking
大師

在介紹另外一牌TSUNAMI, 也是品(音)質不錯。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這...能夠詳加介紹嗎???

圖片,連結,規格...

最好有一些實際的聆聽心得,
不要只是用啥"好啦","不錯啦"之類的詞句帶過...

最好也跟其他近似價位的知名商品比較一下,
這樣的公信力會更強喔!:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
fdragonking
大師

TSUNAMI的喇叭我是在我姐夫那邊聽到,聽到這款TSUNAMI SP-2100三件式木箱 1200W / 銀黑色,所發出來聲音蠻震憾的,不到一秒鐘我心裡就想把我之前用的O的喇叭丟掉,不過我現在的喇叭是SANYO SYSP-999 價格2990各位可以去燦坤3C看看,比較這兩家。
****請不要在用含著滷蛋的喇叭*****
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

SANYO SYSP-999→http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search 這組我們這邊有!不過沒試聽過!
TSUNAMI→http://r1.tw.rmi.yahoo.com/rmi/http://w ... ata_id=551 我們這邊順發也有!不過我聽的那組似乎不像fdragonking大大講的那麼好!!我聽的那一組是GX-680B :)
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

fdragonking 寫:TSUNAMI SP-2100三件式木箱 1200W / 銀黑色
1200W!! :eek:
一個小時要吃掉超過一度的電呀!
用起來很傷吧...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

這是要價3000元的TSUNAMI SP-2100,很多大賣場都可以看到他的身影.

感想?他的聲音跟3000元價位帶的其他喇叭比起來(ATP3,ACS45.1,XA3021,POWER STIXX...),
還有一段很長的路要走...:-.-:
stky
大師

文章 stky »

kouyoumin 寫:
fdragonking 寫:TSUNAMI SP-2100三件式木箱 1200W / 銀黑色
1200W!! :eek:
一個小時要吃掉超過一度的電呀!
用起來很傷吧...
應該是瞬間最大功率吧
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

kouyoumin大大應該是反諷吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章