各位大大 你們有了一組喇叭 或音響 還會在繼續買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nickorange
大師

各位大大 你們有了一組喇叭 或音響 還會在繼續買嗎?

文章 nickorange »

音為最近又煞到幾台不錯的喇叭
滿想買的 但是自己其實已經有喇叭了
不知道該不該下手說
大大們自己手邊有幾組喇叭啊 都看心情換來用嗎
還是? ?_?
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

如果聲音比現在沒有好上"很多",而是只有稍做"改變"的話,
那基於個人理念,是不會建議您換的.:)

從Z-680--->MW-550,我覺得這叫做玩器材,
而且是沒啥魄力的玩器材...:P

從621--->超級5號,這才叫做升級啊!:D
完全勝出的感覺,這樣才敗的有意義!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

想買是正常的...
不過從621到超5...
這根本就是勸敗... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
kmg
神人

文章 kmg »

可以把舊的喇叭賣出來
這樣升級就比較不會傷財了 :D
我只沉醉在自己的世界裡
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

超級5號是指5100嗎?
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

亂入一下
我想可能指的是歐牌的F-8 吧 [XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

圖檔
超級5號
F-8 + 5100的價錢,不知道有沒有到超級5號實售價的一半?
那個621換超級5號的好像是ach兄,我記得版上用超級5號好像有2位
F-8和5100都是多媒體喇叭,超級5號跟他們是不同的領域的東西
(懶 叫) :-.-: 比 :eek: (象 腿)
懂嗎?
P.S這只是比喻,並沒有使用誇示法
最後由 DEATH 於 2003-10-20 17:18 編輯,總共編輯了 3 次。
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
poleye
初學者

文章 poleye »

超級5號 是哪一家的阿???
DEATH
神人

文章 DEATH »

poleye 寫:超級5號 是哪一家的阿???
HARBETH 如果我沒記錯應該是英國的廠牌
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: F-8 + 5100的價錢,不知道有沒有到超級5號實售價的一半?
那個621換超級5號的好像是ach兄,我記得版上用超級5號好像有2位
F-8和5100都是多媒體喇叭,超級5號跟他們是不同的領域的東西
(懶 叫) :-.-: 比 :eek: (象 腿)
懂嗎?
P.S這只是比喻,並沒有使用誇示法
F-8 + 5100 ~?
應該是不到超五實售價的一半!(如果我售價都沒記錯的話)

對了...
小弟從來沒用過621啊 ?_?
還有~小弟我什麼時候那麼有錢又買了超五 :-.-: ?_?
不要誣賴我... [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章