中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LouisChen
大師

中壢哪裡賣喇叭比較便宜

文章 LouisChen »

用45.1快一年了,最近想換621,中壢順發要5600,有點小貴..
不知道還有哪裡可以買,另外我想用621和45.1組4.1聲道..
是不是把45.1接到後置,然後把低音調到最小就可以了?
另外聽音樂時要怎麼讓四個喇叭都發聲?我的音效卡是Audigy..
ywe
神人

Re: 中壢哪裡賣喇叭比較便宜

文章 ywe »

LouisChen 寫:用45.1快一年了,最近想換621,中壢順發要5600,有點小貴..
不知道還有哪裡可以買,另外我想用621和45.1組4.1聲道..
另外聽音樂時要怎麼讓四個喇叭都發聲?我的音效卡是Audigy..
中壢挺慘,沒什麼店家可選擇....... :-.-:
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

老實說 中壢有賣喇叭就該偷笑了... 中壢喇叭最多的應該是順發 NOVA啥都沒有 瑞爾鼎有一點點 不過不大值得一逛

PS 所以我才會跑到全創去買 台北NOVA地下室有一家新開的 有賣A2ZS+7700 10K 不過應該能殺 全創則是9.9K 可以去全創逛逛看 然後加1.2百用寄的
LouisChen
大師

那可以偷偷講一下全創621的價格嗎? [b05]
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

LouisChen 寫:用45.1快一年了,最近想換621,中壢順發要5600,有點小貴..
如上面網友所說..NOVA瑞而鼎..順發、燦坤這三個地方有
不過價錢當然不能跟鶴眾或全創比..
我買885時是乾脆去鶴眾訂,請他宅配到我中壢住的地方(我也在中壢唸書),價錢就看你殺價功力和老闆心情樓..我那時是買885+宅配到府+一個creative耳機共8700..不知道有沒買貴..不過至少不用自己搬..是好處之一
..但如果你夠倒楣的話..什麼也都有可能發生,像我拿到的那組竟然變壓器不過電..雖然是馬上換一個新的給我,不過還是讓我多去那邊一趟....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

oneyellow 寫:
如上面網友所說..NOVA瑞而鼎..順發、燦坤這三個地方有
我買885時是乾脆去鶴眾訂,請他宅配到我中壢住的地方(我也在中壢唸書),價錢就看你殺價功力和老闆心情樓..我那時是買885+宅配到府+一個creative耳機共8700..不知道有沒買貴..不過至少不用自己搬..是好處之一
..但如果你夠倒楣的話..什麼也都有可能發生,像我拿到的那組竟然變壓器不過電..雖然是馬上換一個新的給我,不過還是讓我多去那邊一趟....
便宜啦!!
LouisChen
大師

oneyellow 寫:如上面網友所說..NOVA瑞而鼎..順發、燦坤這三個地方有
真巧 我跟你同一所大學 [b07]
boring
初學者

文章 boring »

請問有使用的前輩們
621多大呢
聽說箱子和17吋CRT的箱子一樣大喔
這是真的嗎
正在考慮要如何帶它坐火車
如果家在台中就好啦
就沒這煩惱了.......~"~
LouisChen
大師

Boston Micro Media 約3500 跟621比會不會比較好?以聽音樂的角度..
ywe
神人

文章 ywe »

LouisChen 寫:
oneyellow 寫:如上面網友所說..NOVA瑞而鼎..順發、燦坤這三個地方有
真巧 我跟你同一所大學 [b07]
中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
不知您是哪間呢?我是中原的............ :D
回覆文章