四款喇叭的比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
KG
初學者

四款喇叭的比較

文章 KG »

由於最近想購買5.1聲道的喇叭
而對於這方面又是剛入門
所以想請各位高手不吝指教
Logitech Z-640
創新未來 Inspire 6.1 Digital 6600
ALTEC 251
ALTEC 5100
以上四款不知該選擇哪一款才好勒???
也懇請有使用過的人給予一些建議吧
感激不盡
頭像
魯豬
神人

Re: 四款喇叭的比較

文章 魯豬 »

KG 寫:由於最近想購買5.1聲道的喇叭
而對於這方面又是剛入門
所以想請各位高手不吝指教
Logitech Z-640
創新未來 Inspire 6.1 Digital 6600
ALTEC 251
ALTEC 5100
以上四款不知該選擇哪一款才好勒???
也懇請有使用過的人給予一些建議吧
感激不盡
說說你的預算和用途吧.......這樣才好建議
不過我想Altec 5100的表現應該比較全面
251和5100不同價位不能比, Z-640和創巨Inspire 6600沒研究
KG
初學者

文章 KG »

個人是比較偏向用來接PC聽音樂及看電影
而預算方面大概三四千元左右
謝謝喔
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

3.4000.....那買z-640吧!本人認為c/p值蠻高的一組喇叭!劇院效果表現較佳!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

KG 寫:個人是比較偏向用來接PC聽音樂及看電影
而預算方面大概三四千元左右
謝謝喔
三四千要買5.1......建議去二手區找找吧
要買新品實在很難,你有常看DVD嗎??若是很要求音場表現,最少拉高預算到七千買全創龍捲風,不然3~4K還是買2.1吧,聽音樂也是用2.1而已啊,至於有哪些選擇,你爬爬舊文就有個底了,大概就2100,XA3021,MM...
回覆文章