徵 ECHO MIA or Digital Audio Labs 的 CardDeluxe~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
irix
初學者

徵 ECHO MIA or Digital Audio Labs 的 CardDeluxe~

文章 irix »

各位大大小弟苦思多日 , 終於興起敗 ~~ 的念頭 , 希望各位大大能提供一下 mia 及 CardDelux 在哪買比較便宜啦 ~ ^^"我是比較喜歡 CardDelux 啦 ~ 不過原廠 $399 還不含運 ....... 還是希望能
省一點錢啦 ~ @@"

感激 !! 謝謝大大们啦 !! :)

mail : 156@sparqnet.net
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

既然徵不到,那請把眼光投向其他錄音用的二手器材,我買到過六千多元的 19 吋標準外接 ad da 機盒跟一張插在電腦的介面卡,聲音絕對讓你很驚喜。 :D
irix
初學者

文章 irix »

!! 那是甚麼樣的東西呢 ? 可否請 viaviavia 大大提供一下資訊呢 ~ 謝謝 @@
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

http://www.modernmusician.com/

我在這裡的二手區找到的,東西很多,你找找看有沒有入門級的,非入門級的價格可能會嚇壞很多人。 :D
irix
初學者

文章 irix »

多謝 viaviavia 大大 , 我正在認真看 ~ ^^
回覆文章