大家來找碴之擴大機篇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Emu
大師

大家來找碴之擴大機篇

文章 Emu »

今天我同學突然傳了一個拍賣網頁給我,第一眼還沒想到,第二眼看下去,疑?這傢伙有點眼熟啊....

拍賣機 LUBAO(??)
圖檔
參考網頁:http://www.dtskaraoke.com/audakdigkeye.html

對照組 PROART AR-100
圖檔
參考網頁:http://www.ttec.com.tw/ar100.htm

相異處:麥克風孔數、旋鈕數、輸出功率,\r
最重要的是價格,拍賣網頁提供的連結居然要價$398.99,AR-100要NT 3900,而我同學居然只出不到2000還沒人搶哩!

不知道那台拍賣機有誰看過嗎,不到2000的價錢真是吸引人啊...
如果以下兩個假設成立:1. AR-100應該不會比得獎的AR-80差太多 2. 拍賣機跟AR-100的確有血緣關係,
那...我就會勸退我同學,換我進場,哈哈(真是心機重啊)
DEATH
神人

文章 DEATH »

不要以貌取機,外觀一樣不代表內部一樣,內部一樣不代表聲音一樣
我不太喜歡在網路上買電子產品由其是音響類,聽了會比較準
考慮一下吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

上圖的是一台卡拉OK迴音擴大機.

基本上,這種機器在音質的表現上是遠不及正統的純兩聲道擴大機的.
所以,或許他很便宜,不過沒人搶其實也不必太驚訝...

對了,AR-100是不能換電源線的.
或許我有電源線情節,不過根據最近幾個禮拜以來的試驗,
選對電源線的話,對一台廉價的入門擴大機有非常恐怖的升級表現喔!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

那個網站超級怪.......剛剛看了一下∼居然有這個.....

圖檔

這就算了,再看看更勁爆的.............

圖檔

居然有徐懷鈺!?兩人一起出和輯叫「愛的天使」!?最後還請梁靜茹來當特別嘉賓嘛!?粉多大陸的DVD就算了!= =|||

居然有公司...:

DTS KARAOKE

818 N. Spring St #101
Los Angeles, Ca. 90012
Tel. (213)625-0228
Tel. (213)625-0922
Tel. (213)625-0935
Toll Free. 1-800-588-1868
Fax. (213)625-0809
E-mail: dtskaraoke@yahoo.com
Wholesale inquiry: dtskaraokewholesale1@yahoo.com

天阿∼∼傑克!這簡直太神奇了!最後,他們家賣的JBL,其實還不算貴.....>"< 這這這...到底是什麼情形!?@_@|||[/url]
sgh1
神人

大家來找碴 PART2

文章 sgh1 »

接下來 ,又有好玩的事情發生了.......

1.
TTEC的MX20混音器:
圖檔

和那網站的AUDIO200S混音器,索價$105.0
圖檔

2.
TTEC的MX30混音器
圖檔

和那網站的AUDIO 2000混音器,索價$133.50
圖檔

這樣看來,非常應該有可能(不表100%唷∼)EMU大說的那一台是環遊世界光榮回國的吧!不然..............,就是.................= =|||
最後由 sgh1 於 2003-10-15 16:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://www.dtskaraoke.com/kintrulsurso.html

這個比較誇張...索價$229.00的KINYO 1000W 劇院組啊!!! :lol:

不過那個JBL的5.1組合倒是不錯!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Emu
大師

Re: 大家來找碴 PART2

文章 Emu »

sgh1 寫:這樣看來,非常應該有可能(不表100%唷∼)M大說的那一台是環遊世界光榮回國的吧!不然..............,就是.................= =|||
不然就是TTEC出的"100週年"紀念機?! :D
sgh1兄你的好奇心真強啊,我只是PO個連結你居然能挖出這麼勁爆的東西!佩服...
sgh1
神人

文章 sgh1 »

M大那麼晚還沒有睡唷∼ = =|||

不過他們的JBL的價錢是算蠻不錯的!:) 剛剛算了一下,其實還有點讓人心動...,真是太好玩了!哈哈
sgh1
神人

文章 sgh1 »

MYSTJ 寫:http://www.dtskaraoke.com/kintrulsurso.html

這個比較誇張...索價$229.00的KINYO 1000W 劇院組啊!!! :lol:

不過那個JBL的5.1組合倒是不錯!:)
這一組忘了在哪裡聽過,實在是不值得那種價錢!

高頻.....唯一還OK的!中頻超弱....低音既沒有量感也沒有質感,不過這價錢小弟記得沒錯的話,是唯一跟國內售價算是比較相近的.....>"<
最後由 sgh1 於 2003-10-15 03:15 編輯,總共編輯了 1 次。
sgh1
神人

Re: 大家來找碴 PART2

文章 sgh1 »

Emu 寫:
sgh1 寫:這樣看來,非常應該有可能(不表100%唷∼)M大說的那一台是環遊世界光榮回國的吧!不然..............,就是.................= =|||
不然就是TTEC出的"100週年"紀念機?! :D
sgh1兄你的好奇心真強啊,我只是PO個連結你居然能挖出這麼勁爆的東西!佩服...
阿阿∼∼小弟算是TTEC的愛用者吧!:) (其實是口袋空空) 所以稍完看一下又不小心來讓大家玩一下遊戲了!剛好最近在幫朋友看卡拉OK組合,印象比較深刻罷了....^^"
回覆文章