[急]請問有用ewx 24/96的網友

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
k9114658
大師

[急]請問有用ewx 24/96的網友

文章 k9114658 »

我安裝好驅動程式之後
可以用來聽音樂(用foobar+ks類比輸出)
可是打電動(cs)和看電影(divx檔和vcd檔用wm9和power dvd)都沒聲音
而我看控制台裡面的聲音及音訊裝置的音量那邊是寫沒有音訊裝置並成反白的現象
還有一個奇怪的現象是
我安裝好ewx的驅動程式後
又教我安裝一個多媒體音訊控制卡
可是我不管用自動建議安裝或是手動安裝從cd裡面找都找不到驅動程式
所以在裝置管理員裡面的其他裝置裡多了一個多媒體音訊控制卡前面打一個問號
請問這樣正常嘛?
還是我要再去買一張音效卡來看電影打電動?
可是我有去爬文看到一些使用ewx的大大好像能夠正常的打電動不過不是很多款
我目前只測試了cs這個遊戲不過沒有聲音
還是ewx不能對應cs@@
請有ewx的大大或是知道哪裡出問題的大大救救我~~
對了我系統是xp sp1
sjg168
神人

Re: [急]請問有用ewx 24/96的網友

文章 sjg168 »

我覺得可能是你的內建音效卡沒關掉
而EWX 24/96寫沒有音訊裝置是正常的
k9114658
大師

文章 k9114658 »

其實是我把SAMPLERATE給LOCKED住了所以才沒有聲音
sjg168
神人

文章 sjg168 »

啊...
忘了那也是原因之一

順便問一下
有人能用EWX 24/96接麥克風嗎??
剛剛在順發買了一個RCA(公)轉3.5mm(母)的轉接頭
把他接在line in,再把麥克風接上
在MSN Messager測試沒聲音
白花錢了... :-.-:
有人會用嗎??
因為開內建音效卡,就沒辦法解碼看DVD了
改來改去太麻煩了~~
kalimdor
初學者

文章 kalimdor »

請問一下各位大大,在台南有那一家店可以當場購買這張卡嗎?
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

台南可到順發訂,燦坤的話都沒有進.
回覆文章