[台北]徵吸音棉

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

[台北]徵吸音棉

文章 whiteshit »

最近我的耳朵被電腦主機的高頻噪音弄得有點耳鳴
想要買吸音棉把附近貼一下
因為我先用過毛毯試過了,的確效果很好,噪音少了很多
但是毛毯實在很難固定
也不知道怎麼貼...
所以看看有沒有人有多買
謝謝大家 [b02]
emil
神人
聯繫:

Re: [台北]徵吸音棉

文章 emil »

whiteshit 寫:最近我的耳朵被電腦主機的高頻噪音弄得有點耳鳴
想要買吸音棉把附近貼一下
因為我先用過毛毯試過了,的確效果很好,噪音少了很多
但是毛毯實在很難固定
也不知道怎麼貼...
所以看看有沒有人有多買
謝謝大家 [b02]
我有裁剩的, 數量不多的話你要可以送你, 請來E聯絡
emilwu@appledaily.com.tw

如果要大面積的要找人買~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

今天到emil家作客的時間,真的是我這一生中第一次這麼晚去別人家裡拜訪的..
不過,emil兄人真的很親切,最令我羨慕的是.有一個跟他一起聽音樂,一起談音樂的好女友 :) 我覺得這種感覺真不錯!
emil兄也推薦了我許多好聽的音樂,不過我覺得收穫最大的不是只有在音樂
因為我覺得他是個認真的人,我覺得有一些除了音樂以外的啟發
其實這些是在我回來的路上慢慢想的..
總之,就是感謝啦~~
以後多多跟你交流交流~

ps.我個人還蠻喜歡他們家莫古(?)的
很多時間emil兄在講話的時候,我都分心在逗貓:o
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 喔貓啊

:P EMIL兄我一定要去你家作客,我最喜歡貓啦
[b04]

[b08] 能找到一起分享音樂、音響心得的另一半,真是幸福啊
[b01] 畢竟聽音樂的女孩雖多,但也有許多是看歌手長相在聽音樂,能真心的分享許\多好音樂、又能接受買音響器材的另一半,我也很想找看看 :eek:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄,乾脆我們一起去拜訪emil兄好了 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:enixdeader兄,乾脆我們一起去拜訪emil兄好了 :o
兩個敗家魔王級的....一個勸敗, 一個敗模型,
要來看來我要小心......[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啥?魔王級?我只是見不得人不好而已 :o
emil兄可是DYNAUDIO用家啊!(真正魔王級人物)
看來十分有潛力成為繼musk敗聖之後的... :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
recompress
神人

文章 recompress »

emil的家已成聖地啦?
那麼我那次沒去真是太可惜了~ :P
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:啥?魔王級?我只是見不得人不好而已 :o
emil兄可是DYNAUDIO用家啊!(真正魔王級人物)
看來十分有潛力成為繼musk敗聖之後的... :D
小弟還差的遠勒~ 全到系統給Musk買線都不夠啊~~ [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

恭喜whiteshit又浮出水面啦 :D
還是用PM在聽音樂嗎 ?_?
或者又敗了 :lol:
結識emil這種魔大好是好
不過又要擔心耳朵敗的級數會連翻三級 :-.-:
回覆文章