請教 logitech 的 840耳機 和 Sennheiser HD202 耳機,那個更加好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

amin
初學者
聯繫:

請教 logitech 的 840耳機 和 Sennheiser HD202 耳機,那個更加?

文章 amin »

這兩個價錢差不了多少,Sennheiser的還有 HD433 、HD437 等,價錢都差不多,用來在mp3的機器上聼,因爲嫌在車上路上太吵,所以想買個密封耳罩式的,可以隔音效果好些。
不知道 logitech的這款 840和 Sennheiser的耳機比起來有何不同
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 我只聽過HD414和840的比較

最近晚上都在用840,比人聲輸給HD414一大截,除了聽搖滾樂,低頻勝過HD414,高頻稍嫌尖銳(但搭配擴大機是不會),音場沒有空間感(這個對我來說很很嚴重),我想除外觀以外,840是比起同價位的414輸太多了

840滿容易斷的,所以要帶出去要小心點,而他是開放式的,隔音效果沒有密閉式的好,但也可達到你要的水準了 ;)

這方面的討論“我的耳機世界”很多,可以去看看

:lol: 或是買超耐用,音場又不錯的AKG K66也可以,賣1400,但我覺得我還是比較喜歡HD414,可以長時間的聽音樂
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是我覺得 AKG K66 的聲音嚴重失真,是一種聽起來頗為奇怪的音色,我覺得非常非常的難聽......

Elite-840 易斷的問題則一定要注意,有相當多的網友回報過這種問題。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 站長大大出現了

:) 那天去聽AKG K66沒有很仔細的聽,只覺得音場比840還好上許多,下次要購入新耳機在去試聽看看,帶多一點不同種類的音樂去聽,看這問題會不會很嚴重,最近因為住宿問題幾乎聽音樂都是用耳機,打電動更是完全用耳機\r

:cry: 現在都不敢帶840回家了,真怕它哪天就這樣給我斷掉

:o 840也已經聽了三個月了,當初也是看到評論又缺耳機跑去買的,RUN-IN之後聲音好上不少,低頻再接上擴大機之後也好上許多,且有層次分明的感覺,只是對我來說缺點就是太小隻了,不能把我耳朵整個包住(還是我耳朵太大 :-.-: ),帶久夾得耳朵滿痛的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
poyo
神人

文章 poyo »

enixdeader 寫::eek: 站長大大出現了

:) 那天去聽AKG K66沒有很仔細的聽,只覺得音場比840還好上許多,下次要購入新耳機在去試聽看看,帶多一點不同種類的音樂去聽,看這問題會不會很嚴重,最近因為住宿問題幾乎聽音樂都是用耳機,打電動更是完全用耳機\r

:cry: 現在都不敢帶840回家了,真怕它哪天就這樣給我斷掉

:o 840也已經聽了三個月了,當初也是看到評論又缺耳機跑去買的,RUN-IN之後聲音好上不少,低頻再接上擴大機之後也好上許多,且有層次分明的感覺,只是對我來說缺點就是太小隻了,不能把我耳朵整個包住(還是我耳朵太大 :-.-: ),帶久夾得耳朵滿痛的
哇...enixdeader大您是大耳一族的喔
記得當初我去選耳機時
鶴眾老闆拿了三隻耳機給我試戴
840是最後一隻
但我一戴上840
就覺得他是我的真命天機
因為大小完全吻合我的耳朵
剛好整個包住
真是太完美了! [b01]
更高興的是用了一年幾乎沒有任何斷線的徵兆
唯一麻煩的就是它的夾頭髮機率實在太高了... :-.-:
maz
神人

文章 maz »

我是蠻喜歡K66的聲音 越聽越好聽, 過一段時間拿出840...感覺840聲音很模糊,沒斷過
不太推薦840了 除非一定要$1000以下, hd202沒聽過
kalimdor
初學者

文章 kalimdor »

maz 寫:我是蠻喜歡K66的聲音 越聽越好聽, 過一段時間拿出840...感覺840聲音很模糊,沒斷過
不太推薦840了 除非一定要$1000以下, hd202沒聽過
模糊~~這是您的840還沒run開。
run開後的840是很清楚的。
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

840是款相當不錯的耳機!用了快一年也沒斷過(這期間被我坐過...放在書包裡被壓來壓去...)可是最近已經感覺想換更好的了....開始覺得低頻不足...細節想要更清晰...又要敗家了= =!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
Bagpiper
初學者

文章 Bagpiper »

DearHoney 寫:可是我覺得 AKG K66 的聲音嚴重失真,是一種聽起來頗為奇怪的音色,我覺得非常非常的難聽......
我還以為只有我有這樣的感覺.....
有一次試聽K66 發現有些樂器的音色真的是非常奇怪
所以最後還是選了HD-414
雖然聽起來沒什麼細節沒什麼低頻
但是就是好戴順耳 :)
CSIT58704147
初學者
聯繫:

文章 CSIT58704147 »

嗯嗯...小弟我對於耳機的音質到不是有啥意見

只是覺得騎車耶!!還是專心一點吧...我相信你

一定都是聽自己喜歡的歌!!這樣一來滿容易分

心的吧!!騎車的時候分心很危險耶!!嗯嗯

以上純屬個人意見..無惡意!!
回覆文章