請問用mk k5當2.1聲道喇叭好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andischuang
初學者

文章 andischuang »

我在奇摩看到8000值得嗎?
我房間2-3坪
線材配那種比較好呀
聽音樂比較多呀, 偶爾看影片呀
綜擴應該配那家的比較好呀...
請指教呀.. 多謝 ^_*
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

8000是一顆的價錢,一對要16000才搞的定.

另外,你想用啥當重低音呢?
量感不必多,但速度得快才行喔!

綜合擴大機的話,可以找DENON的產品,
搭配起來挺有模有樣的!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
toy
大師

文章 toy »

MYSTJ 寫:8000是一顆的價錢,一對要16000才搞的定.

另外,你想用啥當重低音呢?
量感不必多,但速度得快才行喔!

綜合擴大機的話,可以找DENON的產品,
搭配起來挺有模有樣的!:)
MARANTZ 5300或4300來推K5,推不推的起來~~ ?_?
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
ow-02
初學者

文章 ow-02 »

K5不會難推啦∼∼但是一定要配超低音∼∼因為低頻只到100HZ
MYSTJ大說的對∼一定要配速度快的超低音∼∼
想請問MYSTJ大若礙於預算沒法買K9∼那你推薦哪一顆超低音來搭配K5呢∼∼
預算15000左右∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

超低音啊...在下對這方面真是極為苦手...[XD]
在低價超低音裡面,擁有快速反應的其實不多,
絕大部分都是用鬆軟量多的低頻來支撐起整個音域.

http://primeav.audionet.com.tw/fresh/fresh8.htm

這篇文章挺不錯的,也糾正了一些固有的觀念,
可以參考看看.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

MK教室-音響論壇-超低音擺位

上面這一篇是我看過最精闢的超低音文章了 :tup:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章