[已售出]售ADA885...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

poyo
神人

[已售出]售ADA885...

文章 poyo »

薪水終於發下來了!
也該是我進入HIFI音響的時候了
售出我僅擁有兩個月的ADA885
購入日期:92.08.07...鶴眾
箱子、保證卡、連塑膠內袋都完整
由於我沒車可開、又沒有鶴眾老闆的綁機車技術
所以蘆洲自取售7000且優先
外地郵寄7200且郵資另自付

另有一對IKEA 90公分腳架出售(原價650元,與885同時購入)
和885合購便宜算300且優先
單買350

意者請PO版或PM...謝謝

PS.以上價格都是我的最底價了...東西超新的..請不要再議囉!
最後由 poyo 於 2003-10-10 00:05 編輯,總共編輯了 1 次。
stky
大師

文章 stky »

腳架有圖可以看嗎
poyo
神人

文章 poyo »

就是之前emil大出售的那支
請參考:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 71&start=0
(不好意思..懶得拍圖,借來一用..)

不過我的盒子已經丟了...
cil716
初學者

文章 cil716 »

六仟五自取可以嗎!..... :o cil716@pchome.com.tw :roll:
poyo
神人

文章 poyo »

cil716 寫:六仟五自取可以嗎!..... :o cil716@pchome.com.tw :roll:
屋屋...使用兩個月便宜1500元應該算很合理了吧!
不要再殺了... [b09]
有誠意者歡迎以私人訊息詳談...
cil716
初學者

文章 cil716 »

反正你都要升級av了,就便宜賣嗎!也算做好事囉!而且我住三重,可以現在去面交哦! ;) :P
Setven65
初學者

訊息

文章 Setven65 »

請收訊息
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我以為一堆人搶著要..
結果..還有人殺價 :lol:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

;) 這就要看個人了吧

:P 是我不會賣這麼高的價位

:o 不過它真的是電腦喇叭中,我比較喜歡的,另外還有就是PM5.1了吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
poyo
神人

文章 poyo »

嗚嗚...我可是只有月領八千的窮酸實習老師耶!
進軍HIFI可是我每週和課後班小朋友搏鬥的血汗錢
殺個兩百塊我可能要多吃三天泡麵...

由於這幾天學校運動會+我要回中部
因此交易時間約是下星期一、二晚上
請有意者來信
我會統計到星期一...
不殺價者我就賣他了....
若大家都殺來殺去的話..
我就選擇價高且方便面交的網友
SO...私人訊息中請麻煩註明:欲出金額、可交易方式、聯絡電話
謝謝!

PS1.cil716大...6500是不可能的...如果你願意加碼的話請PM給我
PS2.Setven65大...若沒有更高價,你就是第一優先,請PM聯絡方式給我
PS3.與腳架合買比較有殺價空間...我希望不用交易兩次

謝謝大家
回覆文章