全新未拆MEGAWORK 650 $11500NT

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
FORCEMAJEURE
大師

全新未拆MEGAWORK 650 $11500NT

文章 FORCEMAJEURE »

替同學POST的
有位同學將650帶回台灣
結果才剛到家瀏覽一下網頁
發現750要出了
二話不說
連箱子都還沒拆開
,要把它賣了.........由於他是整個連箱子一起帶回台灣
所以全新沒有拆封
當初他也是趁299的時候放入購物車的
以當時的匯率(34.3)
算起來大概一萬台幣出頭
大概的價格是要賣11500吧
有興趣的網友請PM(但是不要議價了,我很難想像這樣的價格還要再議,
甚至比美國官方網站都還便宜了)
以上,謝謝
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

我有興趣 與我聯絡一下吧 maru@1g.idv.tw
tekken
大師

文章 tekken »

超便宜∼∼
http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=10342789
狂推∼∼
有人買的話在台北請借我去聽一下
感恩
有人要1803+MW650來配如何?
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

已有三位網友預定
以上
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

FORCEMAJEURE 寫:已有三位網友預定
以上
我也要預定 ...