已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
acerjojo
初學者

已售出

文章 acerjojo »

如題 數量1 內湖自取5000

規格官方網址
http://taiwan.creative.com/products/spe ... ire_t7700/
最後由 acerjojo 於 2003-10-26 13:20 編輯,總共編輯了 2 次。
acerjojo
初學者

修改價格 請參閱樓上
AT
大師

文章 AT »

最後由 AT 於 2003-10-25 22:53 編輯,總共編輯了 4 次。
AT
大師

文章 AT »

刪光光
最後由 AT 於 2003-10-25 22:53 編輯,總共編輯了 2 次。
acerjojo
初學者

缺少的物品
1.頸繩
2.音源線

既然早已簡訊您我互相敲定下禮拜一補上物品
還有必要在這邊筆戰嗎?
看您修文修了幾次還是不太甘心的樣子
我沒必要用熱臉去貼您的冷屁股
人你也罵了 目前我該做的也做了
您還是不罷手
既然如此乾脆壞人作到底
幾千塊的東西降了幾乎4成的價格賣你
不想為了那不滿100元的東西跟你浪費時間
PM您的帳戶給我 我直接匯150給你
多的50元當作您買物品時的油資
明天沒收到PM當您作罷

不在回應不在筆戰
讓各位版友看到這串狗屁對話
浪費您的時間了
小弟先行道歉

PS.我不會為了那點小東西
自行處理不用100元的小錢生氣
最後由 acerjojo 於 2003-10-25 19:25 編輯,總共編輯了 4 次。
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

其實那兩樣東西..........

沒事
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
AT
大師

文章 AT »

以下是我第3篇PO的原文
事情要不要處理隨便你..我只要當初說好的兩樣東西..其他的我也不要
我聲明我在意的不是那點小東西生氣
而是當時我正在當兵..每天都在等信..我至少等一個月..只要有信我都去看一下
放假回家以後又傳訊息給這位賣主..然後也沒回應
我生氣是因為您完全沒回應...而不是少東西
很抱歉我沒你那麼寬宏大量..

到現在為止我還是一值認為當初跟您買了東西真是物美價廉
而且近期這部小精靈真的幫了我很大的忙...

以下我所陳述全是事實..在我沒收到東西前不會刪掉..
=======================
各位..跟這位網友買東西的時候可要點清楚

想到今年四月我跟他買一部七彩小精靈...
交易過程一切很順利...
那個時候也覺得這位網友人挺不錯的
後來回家的時候對照一下網頁....
少了兩樣配件..在站上傳訊息給他..
他說他會寄給我....我就等等等
等到現在半年了還沒收到...當時想說他會處理
所以沒記他的手機..後來也洗掉了(手機的來電顯示只會記幾通)
就一值聯絡不到了..因為在站上傳訊息他也不回
後來我上站的時候偶而會看一下他有沒有發新的文章
結果今天難得看到了.....
原來又是賣東西的文章阿....

不過說句公道話啦..
賣我的東西是好的
以當時的售價也挺便宜的..
就是少了兩樣東西..而這位賣主並沒有負責..
回覆文章