請問這網站的喇叭可以買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

amaw
初學者

請問這網站的喇叭可以買嗎?

文章 amaw »

http://www.shentech.com/allaad41thxc.html
如上列網址...
ada885蠻便宜的說...
有點心動!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

先想好要怎樣把他弄回台灣再說吧...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
amaw
初學者

文章 amaw »

已經問到有人願意代購了..只是卡在數量和運費以及會不會被扣關稅..
目前問到的是寄到美國友人家..需us100(但是不含代購費)
然後再寄回台灣..運費的話..要看數量吧!
有人有興趣嗎?
最後由 amaw 於 2003-10-08 03:10 編輯,總共編輯了 1 次。
傲霜知
初學者

文章 傲霜知 »

終於給我等到了!!!
有!!
我極度有興趣!!

我想站上應該也有很多人有興趣吧!!
大家一起來,這樣運費應該會比較便宜吧!!
雖然運費實在是不便宜
Setven65
初學者

我定一組

文章 Setven65 »

有確定要買嗎?要買的話我是一定要的啦!只是網上的好像是ada890耶!我想確定一下就是顏色問題,在鶴眾885的防塵套是灰白色的,890才是黑色的,那我們買的到底是啥顏色阿?另外關於稅收部份是一定會有的,因為之前團購995時也是有喔!
可能還要再加點費用,希望我們可以順利購買.............終於要有自己的喇叭嘞!
jongjye
初學者

文章 jongjye »

我也非常有與趣....
要團購的話...也算小弟一份...
poleye
初學者

文章 poleye »

可以算出到台灣的確定價錢痲???
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

一套以上的話, 關稅跑不掉了...........:<
Setven65
初學者

文章 Setven65 »

amaw,不知道你打算要等到多少數量才要開始進行購買呢?我以上次團購的算法估計算了一下價錢,以36元換1塊美金來算,並估算運費為50美元,再收1.25的關稅算了一下
(79+50)*36*1.25=5805
大概是5805元,但是還要加從網站運到美國友人的100美元,以假設10人購買去平均一人再加10*36=360元所以大概是6165臺幣,但還未包括給美國友人的代購費,大概約6500元左右,只有省2000元
如果要團購的話,相信再開新討論區來招攬一定會暴滿的
amaw
初學者

文章 amaw »

目前問到的價錢好像就跟Steven65大大所計算的差不多..
所以只便宜2000的話..我想如果要買...可能還是在台灣買了..
畢竟售後服務的問題比低價錢更重要...
沒關係..我在詳細問問..有好消息的話我會通知大家的!
回覆文章