建議以電影(VCD)為主 好推且被動式的喇叭(萬元以內)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

abcboy
初學者

建議以電影(VCD)為主 好推且被動式的喇叭(萬元以內)

文章 abcboy »

家裡已有擴大器了(瓦數不會很大)

想買注重震撼效果的喇叭(主要拿來看電影VCD)

不知有沒有被動式且較容易推的喇叭可以介紹 希望價位在一萬以內
disturb
神人

Re: 建議以電影(VCD)為主 好推且被動式的喇叭(萬元以內)

文章 disturb »

abcboy 寫:家裡已有擴大器了(瓦數不會很大)

想買注重震撼效果的喇叭(主要拿來看電影VCD)

不知有沒有被動式且較容易推的喇叭可以介紹 希望價位在一萬以內
雅瑟的V-9803!好推又猛∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 那再加台TA1005如何

V9845也不錯,聽打鼓還滿爽的,震撼力十足
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好推,又有震撼力,又可以看電影的,
為什麼我總想到華安的喇叭呢...[XD]
雖然他是落地式的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

MYSTJ 寫:好推,又有震撼力,又可以看電影的,
為什麼我總想到華安的喇叭呢...[XD]
雖然他是落地式的...
:lol: 落地式的好啊,震撼力應該會更好

從來沒聽過華安的音響,不知道是啥感覺 :D
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
sgh1
神人

文章 sgh1 »

若是華安的也不錯!外型也決斷震撼!反正是拿來看VCD罷了!:)

不過剛剛突然想到的,是若燒錄VCD中間有斷......,那唧唧聲應該也很「震撼」....= =|||
abcboy
初學者

文章 abcboy »

謝謝各位的建議

我忘了說 我是拿來接電腦的 用落地式的喇叭好像有點誇張把 :-.-:

小弟已有高階耳機可以聽音樂 所以一般的電腦喇叭聽不太下去

想說被動式的喇叭拿來看VCD 享受一下震撼的效果
abcboy
初學者

文章 abcboy »

剛剛搜尋一下華安的資料 感覺HA8.2還不錯

之前的款式(HA789)好像比不上V9803

不知有沒有人比較過HA8.2和V9803和X-1 可否說說有何差異性

看了之前的文章 發現MYSTJ兄好像常拿華安的喇叭當對照組喔

中間好像也有出現比華安還超值的喇叭 不知現在還有嗎

但我想那些喇叭是可遇不可求的 大部分是拍賣或是大特價中出現的
balalin423
大師

文章 balalin423 »

tc20 便宜大碗
看電影爽
又好推
sutl
神人

文章 sutl »

balalin423 寫:tc20 便宜大碗
看電影爽
又好推