我的l3500還有救嗎?? @@ 拜託各位高手解答

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kakyusei
初學者

我的l3500還有救嗎?? @@ 拜託各位高手解答

文章 kakyusei »

我昨天去全創買了3500 :D
今天把它小心地運到了台南
可是接完線之後 差上電源 喇叭發出了嗡嗡翁的聲音 :cry:
然後線控器又蠻熱的 ?_?
我趕緊拔掉了插頭
從此線控器的藍光就不在出現了 :cry:
嗚喔喔 :cry:
心裡就一陣酸痛
請問這樣還有救嗎?? [b02]
傑克
初學者

文章 傑克 »

確認不再發光 那就趕快送修吧.......
若不是人為 7天內是可以換新品的.
stank
大師
聯繫:

Re: 我的l3500還有救嗎?? @@ 拜託各位高手解答

文章 stank »

kakyusei 寫:我昨天去全創買了3500 :D
今天把它小心地運到了台南
可是接完線之後 差上電源 喇叭發出了嗡嗡翁的聲音 :cry:
然後線控器又蠻熱的 ?_?
我趕緊拔掉了插頭
從此線控器的藍光就不在出現了 :cry:
嗚喔喔 :cry:
心裡就一陣酸痛
請問這樣還有救嗎?? [b02]
[b12]
快拿回去全創請他們檢查一下吧
聽過621的聲音後,什麼都值得了
kakyusei
初學者

文章 kakyusei »

我是想要寄回去 不過不知道用郵局寄可不可以??
:roll: 還是一定要用宅急便阿?? :-.-:
希望不要太貴 :cry:
好想聽阿 現在只剩lcd喇叭 :-.-:
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

郵局跟宅急便當然都可以阿,差別就是到貨時間差別,最近寄宅急便的心得是貴重物品還算蠻保護,而且下午五點以前送貨隔天可指定時間到,長寬高加起來150CM以上220,小一號是180你參考看看
m(-_-)m
ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

L35002的電路很簡單,我有拆開看過,所以只要不是單體損傷的話,修一修因該不是什麼大問題,也太不小心了吧,我也是因為聽了l3500後才發現同樣的音樂在不同的喇叭上是差別那麼大的,所以現在正存錢買兩聲道的音響,在這裡也只能祈禱你的l3500早日康復囉 [b01]
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
patrick753
大師

文章 patrick753 »

剛才在美國BEST BUY逛
發現L3500只要99.99圓
真是便宜
不曉的會什麼台灣都賣5500
當下好想搬一組回台灣 :-.-:
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

ericlwc 寫:L35002的電路很簡單,我有拆開看過,所以只要不是單體損傷的話,修一修因該不是什麼大問題,也太不小心了吧,我也是因為聽了l3500後才發現同樣的音樂在不同的喇叭上是差別那麼大的,所以現在正存錢買兩聲道的音響,在這裡也只能祈禱你的l3500早日康復囉 [b01]
前兩個禮拜在考慮買一組2.1聲道的放實驗室
可是逛過鶴眾跟全創都沒有把這套擺出來試聽\r
我覺得一定得聽過之後才能下手
所以都沒在這兩家買
當然我也聽了幾組2.1的系統而且詢價過就是了
最後到車站NOVA的地下室才看見一家專門賣C牌的店家有擺\r
在那邊也順便聽了3300
高頻的部分的確比L3500來的好些
但是個人覺得跟L3500比起來好像有點點空
說不上來的感覺啦
所以最後抱了L3500回學校

一如站上大大們提到的
L3500在高頻部分只要稍稍調整EQ之後就有不錯的表現
而且特別是人聲方面的表現更是我聽過的2.1系統中最好的
(不說AV的啦,但是還沒機會找個夠好的訊源接到這些電腦喇吧來試試看
 或許會有另一番表現?!)\r
放在實驗室連續RUN了兩個禮拜
並不是很確定是不是RUN開了,因為差別不怎麼大
但是跟擺在家裡一年多的641比起來

嗯....
聽起來兩者的表現相距不甚遠
但L3500應該還有進步的空間
不過這樣比較原本就不是很公平

641聽起來的清晰是比較全面性的
而L3500似乎強項就在中頻人聲的表現上
高低頻反而會覺得有一點點濁跟硬
低頻的表現不知道是不是還RUN不夠