請問你們會把相機(或其他小型3C產品)上的非保固貼紙撕掉嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

請問你們會把相機(或其他小型3C產品)上的非保固貼紙撕掉嗎??

文章 bqin »

終於買了數位相機了!!
可是相機上除了保固貼紙外還有一張製造產地資料貼紙
白色的貼紙貼在小小的黑色機身上顯得特別突兀
老實說我還蠻想撕掉的
但是又怕萬一留下痕跡那就更糟了
請問你們都會把貼紙撕掉還是就讓他留著呀?? ?_?

PS.我買的是SONY的相機啦,不知SONY的貼紙好不好撕? :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

自己認為太醜的標籤 , 我通常都會撕掉 , 可是有時後撕的不好看留下痕機 , 想黏回去
又更醜....... , 所以結論確定不會留下痕跡再撕會比較好(這不是廢話嗎......) :P
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

最後我還是把它給撕了
台灣新力真的瘋了
要貼貼紙也不貼有質感一點的
用個醜醜的白色爛貼紙
完全破壞了相機的質感
還有保固貼紙也亂貼還貼歪了
真的很想撕下重貼
但又怕撕破保固就沒了
只好作罷......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
recompress
神人

文章 recompress »

bqin 寫:最後我還是把它給撕了
台灣新力真的瘋了
要貼貼紙也不貼有質感一點的
用個醜醜的白色爛貼紙
完全破壞了相機的質感
還有保固貼紙也亂貼還貼歪了
真的很想撕下重貼
但又怕撕破保固就沒了
只好作罷......
半年前我的數位相幾入手後曾立刻打電話詢問,
結論是,SONY的官方資訊要求,
該產品上的任何一個貼紙皆不可撕下......
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

呃......
那就說是因為過度使用所以貼紙自己掉下來了......
回覆文章