請問一下這顆低音~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

D.C文
大師

請問一下這顆低音~~

文章 D.C文 »

我朋友的SANYO sysp-999(5.1)~~它的那顆低音聽起來蠻不錯的~稍微大聲一點點就會感覺心臟被震到一樣~~是比較好的低音才會這樣嗎?
朋友說要賣我1200值得嗎~~光那顆低音~~
D.C文
大師

文章 D.C文 »

推推
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

去聽看看ADA885、890的重低音表現吧
不是搥心肝才叫做重低音
D.C文
大師

文章 D.C文 »

那好的低音是會鎚心肝還是不會ㄚ~~
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

D.C文 寫:那好的低音是會鎚心肝還是不會ㄚ~~
能有搥心肝的效果表示這個低音的量感充沛,但不表示這低音的音質好,好的低音,除了量感,還必須聽起來深沉有彈性,並且讓耳朵聽起來沒有壓力,聽久了也不會有不適之感.
D.C文
大師

文章 D.C文 »

能有搥心肝的效果表示這個低音的量感充沛,但不表示這低音的音質好,好的低音,除了量感,還必須聽起來深沉有彈性,並且讓耳朵聽起來沒有壓力,聽久了也不會有不適之感.[/quote]

ㄜ....腦子一團亂...=_=
怎樣算是深沉有彈性阿~~
我去聽看看大大說的ada890看看~~可能要到台中才有了~~~
我住的地方這邊都賣一些怪東西~~比方說..圓桌武士..ㄏㄏ
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

記得當初室友買了o牌了喇叭回來
他聽了一個晚上的歌,
而那個晚上~~~~ 我的耳朵被折磨了一個晚上
它的低音讓我頭暈目眩的
害我那天晚上程式寫不到40行:-.-:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

o牌聽起來就是翁翁翁的
不甚舒服 :evil:
hihihi
初學者

文章 hihihi »

斬月破沙羅 寫:o牌聽起來就是翁翁翁的
有同感,室友就是用它的
crazyman
大師

文章 crazyman »

hihihi 寫:
斬月破沙羅 寫:o牌聽起來就是翁翁翁的
有同感,室友就是用它的
O牌的根本就是電路設計不佳(有分音電路嗎???)
喇叭單體可能也好不到哪去...
實在是不值那個錢...
我覺得Z-680的低音還不錯說..ADA885更棒...
885的低音是那種你聽不出來方向的..是迷漫在整個空間中
不過我覺得他的中高音比較悶了點(是兩年前聽同學買的,應該是還沒run開)
建議在PC speaker中以885為基準去找..
接下來擺位將是你最大的課題(可能永遠搞不定)
回覆文章