Audigy2 升級到Audigy2 zs值得嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Ho Kiu
大師

Audigy2 升級到Audigy2 zs值得嗎?

文章 Ho Kiu »

現在用金白版~如果轉zs我猜我會買金白pro版~
不知值不值得?7.1喇叭我暫時不打算轉~現在5.1~我比較在乎音質的差別~
分別會不會很大?zs在24/96時的輸出好像很不錯~但實際聽下去跟a2比起來值得去升級嗎?
malice
初學者

文章 malice »

嘿嘿 我個人強烈推薦升級

我玩Live5.1 白金 Audigy2白金 最近又去敗了Audigy2 ZS 白金

一聽就很明顯了 那種音質 超棒的 給他敗下去啦
shinshinking
初學者

文章 shinshinking »

我最近剛從Audigy2 Platinum 換成Audigy2 ZS Platinum
如果只在乎音質的差別
我的感覺是差別不是很大
(監聽設備是Midiland S4-8200及Labtec Elite-840)
不若從Audigy Platinum 到Audigy2 Platinum的強烈
我是覺得除非很有錢
否則暫時沒這個必要
但若想要ZS的DTS ES解碼功能又另當別論
NTsan
神人

文章 NTsan »

如果要音質的話不需要7.1 (除非是Gigawork 750 7.1 :P )
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy2 升級到Audigy2 zs值得嗎?

文章 巨熊 »

Ho Kiu 寫:現在用金白版~如果轉zs我猜我會買金白pro版~
不知值不值得?7.1喇叭我暫時不打算轉~現在5.1~我比較在乎音質的差別~
分別會不會很大?zs在24/96時的輸出好像很不錯~但實際聽下去跟a2比起來值得去升級嗎?
其實Audigy 2的24/96輸出已經很不錯. 如果要說聽下去的分別, 大概只有在DTS方面有可以聽出的分別. 另外, 以7.1玩遊戲超棒. 可以考慮一下. 如果你真的想升級至ZS, 建議換一片普通版接回現在的白金面版.

說實的, 訊源品質差不多下, 換喇叭會有更大的差異.
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

請問巨熊大大
Audigy 2 ZS 可以用 Audigy 2 Platium 的面版嗎???
AMD台湾策進總会
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Aomori Ju 寫:請問巨熊大大
Audigy 2 ZS 可以用 Audigy 2 Platium 的面版嗎???
可以.
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

謝謝你的回答!!!

請問巨熊大大
Audigy 2 ZS Platinum 與 Audigy 2 Platinum 的面版的內容(硬體)一樣嗎???
AMD台湾策進總会
Hikaru0
神人

Re: Audigy2 升級到Audigy2 zs值得嗎?

文章 Hikaru0 »

巨熊 寫:
Ho Kiu 寫:現在用金白版~如果轉zs我猜我會買金白pro版~
其實Audigy 2的24/96輸出已經很不錯. 如果要說聽下去的分別, 大概只有在DTS方面有可以聽出的分別. 另外, 以7.1玩遊戲超棒. 可以考慮一下. 如果你真的想升級至ZS, 建議換一片普通版接回現在的白金面版.

說實的, 訊源品質差不多下, 換喇叭會有更大的差異.
不錯 , 很誠懇的建議 , 我也是這樣認為的 ;)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Aomori Ju 寫:謝謝你的回答!!!

請問巨熊大大
Audigy 2 ZS Platinum 與 Audigy 2 Platinum 的面版的內容(硬體)一樣嗎???
沒比較過, 我手上也沒有Audigy 2 ZS Platinum.
回覆文章