我敗的小喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

audience
初學者

我敗的小喇叭

文章 audience »

原來敗家子在這裡可以抬得起頭 , 真感動 :cry: :cry: :cry:

這是我敗的喇叭Genelec 2029 , 專業監聽用的 , 主動式 , 防磁 , 自動偵測保護電路 , 最主要的是 : 它有類比和數位兩種輸入。

我想 , 把它接在音效卡的SPDIF out , 打電腦時虛榮心應該是滿足的 , 就把它敗下來了 :o :o :o

圖檔
最後由 audience 於 2003-11-13 10:20 編輯,總共編輯了 3 次。
天地
神人

文章 天地 »

敗家 <> 敗家子啊 [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

相簿沒開放,所以看不到喔!

另外yahoo相簿的圖片不能連結,
要另外找個網路空間放.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

Re: 我敗的小喇叭

文章 jameslie001 »

不用看了,都是原廠的照片,根本沒自己照的.......
dav
初學者

文章 dav »

真的好敗阿 :x
不過值得啦~照片,照片啦
ATB
神人

Re: 我敗的小喇叭

文章 ATB »

audience 寫:這是我敗的喇叭Genelec 2029 , 專業監聽用的 , 主動式 , 防磁 , 自動偵測保護電路 , 最主要的是 : 它有類比和數位兩種輸入。

我想 , 把它接在音效卡的SPDIF out , 打電腦時虛榮心應該是滿足的 , 就把它敗下來了 :o :o :o
沒說多少錢阿 ?_?

事實上我也想敗一台阿
DEATH
神人

文章 DEATH »

最少一對3,4萬跑不掉,也有可能一顆5~6萬說不定,也就是說一對10多萬
不過我真的不喜歡監聽喇叭,不過真的很敗就是了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
chliuu
初學者

文章 chliuu »

我在德國網站上看Genelec 2029 B Monitor賣599 Euro.

Details Genelec 2029 B
Digitaleingang: AES/EBU 24 Bit, bis 96 kHz (XLR)
verf?伳t auch ?佒er Analogeing?躪g vom 1029
Frequenzgang: 68Hz - 20 kHz (-3 dB)
110 dB SPL (peak pro Paar mit Musikmaterial in 1 m Entfernung)
130 mm (5") Tieft?圢er mit hohem Wirkungsgrad
19 mm (3/4") Metallkalotten-Hocht?圢er mit DCW
2 Wege: 40 W + 40 W
Aktive Frequenzweiche und wirksame Schutzschaltungen
Magnetische Schirmung
Vielf?纜tige Montagem?仩lichkeiten
Versenkte Anschl?卲se
247 x 151 x 191 mm (HxBxT)
audience
初學者

本來想貼2029背板的近照,但我那台老數位相機沒近拍功能,只好用原廠網站的相片,請各位包涵咩!\r

Genelec是芬蘭的喇叭,2029的價格確實不低,我拿的是密秘價(不能出賣人家);另一款1029市價兩萬多塊,和2029的外型功能一模一樣,差的是沒有digital in。

各位可到這裡逛逛,看看它的user guide,下次我再貼它的背板 :P
http://www.genelec.com/products/2029a/2029a.php
audience
初學者

rear panel

拍了三張背板照

圖檔

第二張的斜拍是接續上一張

圖檔

圖檔
最後由 audience 於 2003-11-13 10:23 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章